2019-2020秋季美劇指南!五大電視網32部新劇登場-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

2019-2020秋季美劇指南!五大電視網32部新劇登場

作者:Catherine 2019-08-30

  • 2019-2020秋季美劇指南!五大電視網32部新劇登場

五大電視網 2019-2020 季度秋季檔影集即將在九月底陸續開播,犯罪、愛情、懸疑、律政、喜劇類應有盡有。此篇以各家電視網分頁介紹共 32 部新劇,快把有興趣的加入片單,迎接新劇多到看不完的秋季到來吧!(中文劇名多為暫譯)

 

ABCCBSFOXNBCCW

 

ABC

 

一、《麵包師與美女》(The Baker & The Beauty

 

改編自以色列影集《Lehiyot Ita》,由《英雄無畏》主創狄恩喬格瑞斯Dean Georgaris)執筆劇本,《穿著Prada的惡魔》導演大衛法蘭科(David Frankel)執導。故事描述一名藍領階級的麵包師傅與國際巨星間看似不可能的愛戀,兩人的戀情不僅為他們的生活帶來轉變,更對各自截然不同的家庭產生了莫大影響。女主角為《朝代》(Dynasty娜莎莉凱麗Nathalie Kelley),男主角為《跟蹤者》(Stalker維克特羅塞克Victor Rasuk)。

 

 

二、《異能謎劫》(Emergence

 

本季度 ABC 話題美劇之一,《異能謎劫》背景設定在長島佩科尼克灣(Peconic Bay),描述擔任警局局長的女主角在一起神秘意外事件附近,找到一名年幼的孩子。這名孩子對於自己是誰全然沒有記憶,也對所遇之事毫無印象。

 

 

三、《重生律師》(For Life

 

重生律師》由《末日孤艦》(The Last Ship)主創漢克斯坦伯格Hank Steinberg)打造,《相對宇宙》(Counterpart尼可拉斯平諾克Nicholas Pinnock)主演。故事聚焦一名從囚犯成為律師的男人,描述他奮力為自己洗刷冤屈,試著推翻他被判處終身監禁的刑罰。

 

 

四、《融合不容易》(Mixed-ish

 

此劇為《喜新不厭舊》(Black-ish)的衍生劇,背景設定在 1980 年代,聚焦《喜新不厭舊》女星翠斯艾麗絲羅斯Tracee Ellis Ross)飾演角色 Rainbow 的青少女時期,由《上帝加我好友》(God Friended)艾瑞卡希梅爾(Arica Himmel)演出。故事描述 Rainbow 在混血家庭中長大的經歷,以及當父母自嬉皮士社區搬至郊區後所面對的困境。究竟這一家人該隨波逐流或是保有自我?

 

 

五、《樹墩城偵探》(Stumptown

 

樹墩城偵探》被電視網高層看好是 ABC 下一部黑馬影集。主因是有著《追愛總動員》、《復仇者聯盟》「希爾探員」加拿大女星蔻碧史莫德Cobie Smulders)擔任主演,另一要素則是故事改編自格雷格盧卡(Greg Rucka)的同名繪本小說,已培養出一群熟悉角色的讀者們。

 

故事聚焦強壯、果斷、理直氣壯且敏捷的蒂克斯帕里歐斯(Dex Parios,蔻碧史莫德 飾),昔日為軍人如今在波特蘭當私家偵探。帶著複雜過往且只能依靠自己,她為別人解決難題的同時,卻對自我的麻煩選擇視而不見。

 

 

六、《多元一家人》(United We Fall

 

多元一家人》為 ABC 此季度唯一一部多鏡喜劇影集,故事聚焦一對有著年幼孩子的夫妻,描述他們在愛批評的祖母搬來與他們同住後,面對一家子過分熱情的人們而又哭又笑的趣事。

 

 

 

ABCCBSFOXNBCCW