《飛越比佛利》演員今昔比一比-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. 《飛越比佛利》演員今昔比一比

《飛越比佛利》演員今昔比一比

2018-03-13 18:17

FOX 電視台 1990 年播出的《飛越比佛利》(Beverly Hills 90210),自開播以來整整熱播了十年,成為 FOX 電視台最成功的影集之一,也是最能代表 1990 年代美國青少年文化的經典影視作品。劇中帥哥美女雲集,演員們從高中一直演到出社會,以細水長流的形式記敘住在比佛利山莊高級住宅區富家公子哥的生活日常與情感糾葛。肥皂劇的劇情雖然灑狗血,但非常親切令大家欲罷不能,在觀眾的心中建立深厚感情,成為台灣六年級生的集體回憶。

 

經歷了二十八年,劇迷們一定非常好奇《飛越比佛利》的主要演員現在變成什麼樣?都在作什麼?就讓我們一起來看看吧!

 

演員:傑森普里斯萊(Jason Priestley) 47歲
演出角色:阿倫(Brandon Walsh)

 

傑森普里斯萊1998年離開《飛越比佛利》後,曾執導多部電視影集《青春密語》(The Secret Life of the American Teenager)、《甜蜜妙家庭》(7th Heaven)、一集的《新飛越比佛利》,並繼續在各大影集演出。來自加拿大的傑森普里斯萊,現在已經是兩個孩子的爸了。

 

演員:香儂道荷蒂(Shannen Doherty),45歲
演出角色:阿蘭(Brenda Walsh)

 

1998-2001年繼續參演《飛越比佛利》製作人亞倫史培林(Aaron Spelling)另一部人氣影集《聖女魔咒》(Charmed),並出現在《與明星共舞》(Dancing With The Stars)等實境節目。爾後香儂除了回歸2008年《新飛越比佛利》,無更知名的代表作。2015年她透露自己正在接受乳癌治療,並告前業務經理未繳保險費,讓她的健保失效。

 

演員:詹妮加斯Jennie Garth),44歲
演出角色: 凱莉(Kelly Taylor)

 

珍妮葛斯繼續在《飛越比佛利》姊妹作《飛越情海》,以及《新飛越比佛利》演出凱莉,並出演多部電視電影。與前夫彼得法辛雷利(Peter Facinelli,飾演《暮光之城》的帥氣卡萊爾醫生)有三個女兒,他們的婚姻因為彼得外遇而在2013年畫下句點,珍妮葛斯2015年改嫁男演員David Abrams。

 

演員:朵莉史貝林Tori Spelling),43歲
演出角色:唐娜(Donna Martin)

 

桃莉史貝林2006年與加拿大男演員Dean McDermott結婚,兩人育有四個小孩。2014年為修復婚姻,他們常一起上實境節目《True Tori》,被外界批評利用自己的家庭問題賺錢。

 

演員:盧克派瑞Luke Perry),50歲
演出角色: 狄恩(Dylan McKay)

 

50歲的盧克佩里是兩個孩子的爸,持續在電視宣發展,並參與2001年百老匯《洛基恐怖秀》的演出。

 

演員:布萊恩奧斯汀格林(Brian Austin Green),43歲
演出角色:大衛(David Silver)

 

結束《飛越比佛利》的演出後,布萊恩奧斯汀格林的演藝生涯未出現任何代表作,最廣為人知的就是與梅根福克斯的婚姻,兩人於2010年結婚並育有二個兒子,2015年訴請離婚中。

 

演員:伊恩齊爾林Ian Ziering),52歲
演出角色: 史提(Steve Sanders)

 

52歲的伊恩齊爾林已婚有兩個女兒,近年在影視圈最知名的作品為Syfy超自然科幻頻道話題原創B級鯊魚片《風飛鯊》系列作品,他在片中主演一名屠鯊英雄。

 

演員:姬比奧卡達尼斯(Gabrielle Carteris),55歲
演出角色:安琪(Andrea Zuckerman)

 

姬比奧卡達尼斯持續在美國大小螢幕演出,現在是兩個女兒的媽。