新聞-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
  • Netflix近年加速砍劇!16部一季就被取消的原創影集Netflix近年加速砍劇!16部一季就被取消的原創影集
  • DramaQueen新劇指南-2020五月DramaQueen新劇指南-2020五月
  • Amazon Prime Video訂閱Q&A!台灣區10大問題解答總整理Amazon Prime Video訂閱Q&A!台灣區10大問題解答總整理
  • 2020年Netflix矚目新劇2020年Netflix矚目新劇
  • 2020年度影集續訂取消表2020年度影集續訂取消表
  • 2020年度影集首播回歸時間表2020年度影集首播回歸時間表
新聞News

「小瑪格羅比」大玩《雙面遊戲》!新片激情戲衝破個人尺度

有「小瑪格羅比」之稱的薩瑪拉威明(Samara Weaving)在新片《雙面遊戲》(Last Moment of Clarity)中裸露上身,衝破個人尺度。

作者:香港01

2020-05-22

Netflix上線韓劇《雙甲路邊攤》!《德魯納酒店》翻版,跨越陰陽界的鬼神

韓劇《雙甲路邊攤》改編自裴惠秀同名網路漫畫,繼《孤單又燦爛的神-鬼怪》和《與神同行》、《德魯納酒店》後又一部跨越陰間的奇幻故事!

作者:妞新聞

2020-05-22

「航班716」失蹤無影!懸疑影集《失落航班》5/27全台獨家整季上架

懸疑影集《失落航班》(Departure)即將於 5 月 27 日於 CATCHPLAY+ 影音平台全台獨家正版整季上架。

作者:CATCHPLAY+

2020-05-22

一個人的故事改變世界!Apple TV+推出全新紀錄片影集《我想對你說⋯⋯》

Apple TV+ 全新紀錄片節目《我想對你說⋯⋯》(Dear…)集結 10 位舉足輕重的人物,闡述有關「生命影響生命」 的感人故事。

作者:Apple TV+

2020-05-22

克莉絲汀貝爾自爆女兒5歲半無法「戒尿布」 網友不滿:孩子沒隱私?

《良善之地》(The Good Place)女星克莉絲汀貝爾(Kristen Bell) 透露次女 5 歲半無法「戒尿布」,遭網友質疑「滿嘴媽媽經」成效,並批評她不顧孩子隱私。

作者:Catherine

2020-05-22

Netflix幫你省荷包!閒置帳戶自動取消訂閱

花錢訂閱卻都沒在看,你是否也有相同經驗呢?Netflix 產品創新部門宣布啟用全新服務,試著幫用戶省下一點錢。

作者:Catherine

2020-05-22

ABC續訂8部美劇!取消《單親萬歲》等4部影集

ABC 今日公布旗下美劇最新續訂與取消的結果,包括新劇《武法女神探》(Stumptown)、《融合不容易》(Mixed-ish)在內的 8 部影集皆獲續訂。

作者:Catherine

2020-05-22

《屍戰朝鮮》第三季劇透?朱智勛披龍袍回到「喪屍王宮」,釣出Netflix慌張回覆

《屍戰朝鮮》主角李蒼披上大紅色龍袍,回到了依舊陷入火海的「喪屍王宮」,這是後悔放棄王位、回來登基了嗎?

作者:妞新聞

2020-05-21

爆紅新劇《Normal People》IMDb直逼9分!22分鐘床戲集錦被放上Pornhub

全新愛爾蘭影集《Normal People》(中譯:普通人、正常人)首播後獲得廣泛好評,全劇床戲集錦被放在了全球知名成人色情網站 Pornhub 上。

作者:Catherine

2020-05-21

隔離期間重燃愛火!莉莉詹姆斯復合《王冠》馬特史密斯

《王冠》「菲利普親王」男星馬特史密斯(Matt Smith)與英國女星莉莉詹姆斯(Lily James)去年底分手後,傳出因近期疫情一同隔離在家讓感情升溫最終復合。

作者:Catherine

2020-05-21

同婚合法滿周年!台灣本土OTT平台進軍全球推廣亞洲同志影視內容

亞洲唯一同志影視娛樂平台 GagaOOLala 在本月份將服務開通全球,受文策院補助支持成為台本土第一個全球化的 OTT 平台。

作者:GagaOOLala

2020-05-21

《做工的人》曾敬驊「認表妹」超會撩!項婕如傳授招數尬聊土味情話

《做工的人》(Workers)上週劇情中一場在便利商店的「表妹梗」讓網友瘋狂跟風留言「也想要認這個表妹」!

作者:結果娛樂

2020-05-20

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
熱門文章Hot News
本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 絕夜逢生
  2. 好想做一次
  3. 捍衛雅各
  4. 好萊塢
  5. 他是我兄弟
  6. 上傳天地
  7. 金權魔影
  8. 死生之交
  9. 而立人生
  10. 外灘探秘
即將播出

咆哮之森
第一季

播出日:2020.05.25

漢娜蓋茲比:我家毛小孩

播出日:2020.05.26

失落航班
第一季

播出日:2019.07.10