新聞-DramaQueen電視迷
通版KSNL
DramaQueen電視迷
  • 2017-2018年美劇續訂、取消2017-2018年美劇續訂、取消
  • 《綜藝報》排名超級英雄美劇!Netflix漫威系列奪冠也墊底《綜藝報》排名超級英雄美劇!Netflix漫威系列奪冠也墊底
  • 《我們的生活》讓人淚流不止!爛番茄精選第一季十大噴淚瞬間《我們的生活》讓人淚流不止!爛番茄精選第一季十大噴淚瞬間
  • 破解《怪奇物語》!15個超展開粉絲理論,你同意嗎?破解《怪奇物語》!15個超展開粉絲理論,你同意嗎?
  • 從《唐頓莊園》到《美女與野獸》,「野獸王子」丹史蒂文斯的好萊塢巨星之路從《唐頓莊園》到《美女與野獸》,「野獸王子」丹史蒂文斯的好萊塢巨星之路
  • 2017年美劇看哪部?30部期待度最高的影集2017年美劇看哪部?30部期待度最高的影集
  • 《西方極樂園》第一季總評:科技與人文的完美結合,你該看兩次的驚悚神劇《西方極樂園》第一季總評:科技與人文的完美結合,你該看兩次的驚悚神劇
  • 探索人性黑暗面!近年最受注目的科技影集探索人性黑暗面!近年最受注目的科技影集
新聞News

休葛蘭再次合作《走音天后》導演 BBC迷你影集《英式醜聞》演繹英國同志政治家

英國老牌男星休葛蘭(Hugh Grant)睽違多年再次回歸小螢幕,即將主演BBC1迷你影集《英式醜聞》(暫譯,A Very English Scandal)。

2017-05-23

NBC取消律政影集《芝加哥正義》

根據Deadline報導,NBC已確定取消《芝加哥正義》,不續訂第二季。

2017-05-23

奧利佛史東執導美劇《關達那摩灣監獄》 聚焦全球最具爭議性的恐怖份子監獄

奧斯卡導演奧利佛史東(Oliver Stone)即將執導美劇《關達那摩灣監獄》(暫譯,Guantanamo)。

2017-05-23

《怪奇物語》童星踢館《名人對嘴生死鬥》

《怪奇物語》(Stranger Things)男童星們踢館最夯的綜藝節目《名人對嘴生死鬥》(Lip Sync Battle)!

2017-05-23

2018才看的到!《神盾局特工》第五季首播月份公布

ABC美劇《神盾局特工》(Agents of S.H.I.E.L.D.)第五季回歸時程公布。

2017-05-23

劇本剛開始進行!《死亡禁忌》第二季首播最快2018年底

BBC、FX《死亡禁忌》(Taboo)主創史蒂芬奈特(Steven Knight)公布第二季拍攝時程。

2017-05-23

「女超人」借穿好友戰靴現身《神力女超人》特別版預告

DC超級英雄美劇《女超人》(Supergirl)第二季在美國時間5月22日播出最終集之際,釋出一支《神力女超人》特別版預告趣味十足。

2017-05-23

《漫威異人族》吸睛焦點登場!「鎖齒狗」現身片段曝光

ABC美劇《漫威異人族》(Marvel's Inhumans)角色「鎖齒狗」(Lockjaw)現身片段曝光。

2017-05-23

巨龍登場!《冰與火之歌》第七季釋出多張最新劇照

HBO美劇《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)再釋出最新劇照以及幕後花絮照。

2017-05-23

《維多利亞》第二季首曝預告 女王迎接第一個新生兒

英國ITV特別選在「女王日」釋出古裝電視影集《維多利亞》(Victoria)第二季首支預告。

2017-05-22

血腥暴力指數破表!澳洲活屍影集《末日屍殺》R級預告重口味上線

《末日屍殺:活死人編年史》(暫譯,Wyrmwood: Chronicles of the Dead)R級重口味預告極其血腥暴力,沒膽的人千萬別點進去看!

2017-05-22

《美國恐怖故事》第七季再曝線索 藍色卷髮背影到底意味著什麼?

《美國恐怖故事》主創瑞恩墨菲(Ryan Murphy)日前又上傳一張意味不明的藍色卷髮背後照,再次吊足了粉絲的胃口。

2017-05-22

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >