【0417綜合新聞】約翰庫薩克加盟《烏托邦》!「韓索羅」主演《美麗新世界》改編美劇-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

【0417綜合新聞】約翰庫薩克加盟《烏托邦》!「韓索羅」主演《美麗新世界》改編美劇

作者:Thom 2019-04-17

【0417綜合新聞】約翰庫薩克加盟《烏托邦》!「韓索羅」主演《美麗新世界》改編美劇

DramaQueen 電視迷每日精選多則歐美影視新聞,為涵蓋多元報導範圍,於本篇【綜合新聞】整理當天未成單篇新聞的外電消息精華摘要內容,並於文末附上當日單篇重大新聞標題與連結,讓您充分掌握全球影視脈動。

 

◆ 開發續訂取消 ◆

 

-經典音樂劇《奧克拉荷馬》(Oklahoma!)刻劃 1906 年美國邊境多對情侶的愛情故事,如今將由 Skydance Television 開發為現代版音樂電視影集,《這就是我們》(This Is Us)製作人貝卡布魯斯塔特(Bekah Brunstetter)與《攻其不備》編導約翰李漢考克(John Lee Hancock)共同執筆劇本,後者身兼試播集導演。

 

 

-布倫屋電視(Blumhouse Television)購入 Podcast 新創公司 Gimlet 恐怖廣播劇《The Horror of Dolores Roach》電視改編版權,將開發為影集。劇情以瘋狂理髮師「史威尼陶德」(Sweeney Todd)故事為靈感,訴說一個不是你吃人就是被人吃的怪誕物語。主人翁 Dolores Roach 服完十六年的監獄刑期後,重返紐約市已人事全非。男友失蹤、家人早就過世,只有一個舊識 Luis 認得她,提供她住所、讓她在他殘破的地下室餡餅店以按摩維生。不過很快地她的安定現況受到威脅,Dolores 為了生活被逼到極限…

 

 

-Amazon 開發懸疑驚悚小說《最後的派黎思夫人》(暫譯,The Last Mrs. Parrish)改編影集,《怪奇物語》(Stranger Things)編劇潔西卡梅肯勒柏格(Jessica Mecklenburg)執筆劇本並身兼執行製作。

 

被形容為《推動搖籃的手》(The Hand That Rocks The Cradle)遇上《雙面女郎》(Single White Female),《最後的派黎思夫人》描述心機女安柏帕德森厭倦了平凡的生活,看著派黎思夫婦與其兩個女兒過著人人稱羨的美好生活,她下定決心要成為下一位派黎思夫人。安柏處心積慮接近派黎思家庭,擬定一個細緻的計劃來破壞派黎思夫妻的感情,為達到目的不擇手段。

 

 

◆ 演員陣容 ◆

 

-《末日孤艦》(The Last Ship)男星彼德威勒(Peter Weller)加入《馬蓋先》(MacGyver)第三季,於最後一集飾演反派 Mason。

 

 

-《失戀排行榜》男星約翰庫薩克(John Cusack)加盟 Amazon 英國同名影集改編美劇《烏托邦》(Utopia),主演熟悉媒體的迷人醫生凱文克里斯蒂(Kevin Christie),有著慈善的外表,生物科技般的聰明才智,試圖以科學改變世界。

 

 

-《星際大戰外傳:韓索羅》艾登艾倫瑞克(Alden Ehrenreich)主演二十世紀反烏托邦經典《美麗新世界》(Brave New World)改編電視影集,該劇 2016 年由 Syfy 開發,今年初獲 USA 電視網預訂成季,有望在 2020 年上線的 NBC 環球集團(NBCUniversal)線上影音平台首播。艾登艾倫瑞克將飾演野蠻人約翰(John the Savage),是一名反叛的局外人,將對穩定的完美社會帶來威脅。

 

 

-《實習醫生》(Grey's Anatomy)男星艾力克斯蘭迪Alex Landi)加盟 Netflix 黑色喜劇影集《永不滿足》(Insatiable)第二季,飾演角色尚未公佈。

 

 

-Amazon 《月光下的藍色男孩》奧斯卡編劇貝瑞傑金斯(Barry Jenkins)與 Plan B 聯合打造迷你影集《地下鐵路》(暫譯,The Underground Railroad)公布選角,《超人前傳》(Krypton亞倫皮爾Aaron Pierre)、《大老婆俱樂部》(The First Wives Club)影集童星柴斯 W 狄倫(Chase W. Dillon)、南非女星蘇索姆貝度(Thuso Mbedu)主演。《地下鐵路》改編自作家科森懷海德(Colson Whitehead)同名得獎暢銷小說,講述 19 世紀美國喬治亞州一名年輕的非裔女奴 Cora(蘇索姆貝度 飾)為自由奮戰的故事。

 

 

◆ 劇照預告日期 ◆

 

-Showtime 迷你影集《會議室中最響亮的聲音》(The Loudest Voice)發布正式預告,將於 6 月 30 日首播。

 

 

-CW《我是殭屍》(iZombie)最終季第五季釋新劇照,將於 5 月 2 日正式回歸。

 

 

-《週六夜現場》艾美獎得獎製作人洛恩麥可斯(Lorne Michaels)與《週六夜現場》演員班底弗雷德阿米森(Fred Armisen)共同打造 HBO 西班牙語喜劇影集《Los Espookys》將於 6 月 14 日首播。

 

 

-Starz 奇幻古裝愛情影集《古戰場傳奇》(Outlander)第五季正式在蘇格蘭開拍,首張劇照同步釋出

 

 

◆ 重點新聞 ◆

 

◇ Netflix奇幻影集《獵魔士》2019第四季上線!匈牙利城堡取景地曝光

 

◇ 「神速」強勢登場《閃電俠》第五季!大反派白衣跑者劇照公佈

 

◇ 《雨傘學院》首月4500萬帳戶觀賞!Netflix將推出Top 10人氣榜單功能

 

◇ Netflix《性愛自修室》第二季月底開拍!「艾瑞克」希望精進法國號技巧

 

◇ 《冰與火之歌》群星搞笑化身「客服專員」!解謎喬佛里死因、手足禁忌之戀

 

◇ Netflix今年Q1新用戶近千萬!未來將逐步透明化收視數據

 

◇ 主創演員意見不同!《冰與火之歌》「瑟曦」談第八季首集關鍵決定

 

◇ 不想鳥《冰與火之歌》最終季負評!基特哈靈頓:管他們的,我們已經全力以赴了