《冰與火之歌》群星搞笑化身「客服專員」!解謎喬佛里死因、手足禁忌之戀-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 新聞列表
  3. 《冰與火之歌》群星搞笑化身「客服專員」!解謎喬佛里死因、手足禁忌之戀

《冰與火之歌》群星搞笑化身「客服專員」!解謎喬佛里死因、手足禁忌之戀

作者:Catherine 2019-04-17 12:36

冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)眾卡司為宣傳劇集最終季第八季回歸,一同演出《吉米基墨脫口秀》短劇,化身「客服專員」為粉絲解答各種疑難雜症!

 

此短劇先解釋由於《冰與火之歌:權力遊戲》有著許多角色、支線、場景,因此很難完整了解整個劇情發展。然而,對此有同感的人別擔心,現在來了幫手「Game of Phones」,每分鐘只要美金 2.99 元就能為你解答各種疑問。

 

首位上線的客服為珊莎飾演女星蘇菲特納Sophie Turner),來電者問起是誰毒死了國王喬佛里,而蘇菲特納回應:「喔,沒有人毒死他。死因其實是壞掉的蛤蜊。記住你必須要在煮了牠們之前,先敲一敲看看牠們是不是還活著。這是煮蛤蜊的基本常識。」

 

冰與火之歌:權力遊戲》搞笑短劇/YouTube

 

第二位客服是演出瑟曦的琳娜海莉Lena Headey),來電者詢問她暗戀著自己的兄弟該怎麼辦呢?琳娜海莉回答:「什麼都別做,有這種感覺是違法且不道德的。但如果他很帥的話,就做下去吧!」

 

冰與火之歌:權力遊戲》搞笑短劇/YouTube

 

接著是山姆飾演男星約翰布萊德利John Bradley)。來電者說著:「我覺得我好像得了灰鱗病。」約翰布萊德利聽了聽問道:「你的老二是不是又腫又痛?」對方肯定回答後讓他直接診斷說道:「那你是得了披衣菌(一種性感染疾病)。」

 

冰與火之歌:權力遊戲》搞笑短劇/YouTube

 

第四位是飾演詹德利的喬戴浦西Joe Dempsie),來電者問了他麥茜威廉斯Maisie Williams)是怎麼變臉的,接著他說完要找她來接後,抓下自己的臉皮瞬間變成了麥茜威廉斯

 

冰與火之歌:權力遊戲》搞笑短劇/YouTube