【0305綜合新聞】NBC續訂《爆笑超市》第五季!《去X的世界末日》第二季開拍-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

【0305綜合新聞】NBC續訂《爆笑超市》第五季!《去X的世界末日》第二季開拍

作者:Catherine 2019-03-05

DramaQueen 電視迷每日精選多則歐美影視新聞,為涵蓋多元報導範圍,於本篇【綜合新聞】整理當天未成單篇新聞的外電消息精華摘要內容,並於文末附上當日單篇重大新聞標題與連結,讓您充分掌握全球影視脈動。

 

◆ 續訂取消 ◆

 

- 《法網遊龍》系列作新劇《法網遊龍:仇恨犯罪》(暫譯,Law & Order: Hate Crimes)去年獲 NBC 預訂 13 集成季。不過今日傳出電視網撤銷此預訂,回到開發過程階段。

 

- NBC 喜劇影集《爆笑超市》(Superstore)因收視表現良好,獲得第五季續訂。

 

- CBS All Access 續訂原創喜劇影集《搞事警察》(No Activity)第三季。

 

- ITV 續訂時代劇《摩斯探長前傳》(Endeavour)第七季。

 

- BBC 熱門影集《呼叫助產士》(Call the Midwife)獲得兩季第十、十一季續訂,確定至少可演至 2022 年。

 

◆ 開發預訂 ◆

 

-  FX 聯手《社群網戰》製作人史考特魯賓(Scott Rudin)開發影集《Gone Hollywood》,描繪 1980 年代好萊塢經紀公司的故事。該劇被形容宛如《廣告狂人》(Mad Men)遇上《我家也有大明星》(Entourage),劇情將結合虛構角色和真實娛樂產業事件。《瞞天過海》編劇泰德格里芬Ted Griffin)執導劇本並執導試播集。

 

◆ 演員加盟 ◆

 

- 派崔克史都華Patrick Stewart)回歸飾演「畢凱艦長」尚路克畢凱(Jean-Luc Picard)的 CBS All Access 星際爭霸戰影集宣布兩名演員加盟,分別為《救世倒數》(Salvation)聖地牙哥卡布瑞拉(Santiago Cabrera,下圖)以及《盲點》(Blindspot蜜雪兒赫德Michelle Hurd)。前者將飾演星艦上的飛行員,同時也是名訓練有素的小偷。後者則演出身為前情報員的分析師。

 

Embed from Getty Images

 

- CBS 影集《Republic of Sarah》試播集宣布《絕命律師》(Better Call Saul)卡洛斯李爾(Carlos Leal)、《肯恩醫生煩不煩》(Dr. Ken強納森斯萊文Jonathan Slavin,下圖)以主要演員身分加盟。前者演出自邁阿密來到新罕布夏州小鎮的畫家路易斯(Luis),後者演出怪異的圖書館員尤金(Eugene)。該劇被形容有著《北國風雲》的感覺,背景設定在一處新罕布夏州小鎮,描述居民在發現境內有著珍貴的自然資源後,宣布所在地區成為一個獨立國家,並將此推向國際舞台,因而讓一位年輕女市長和她缺乏經驗的內閣們,走在帶領一個嶄新國家的道路上。

 

Embed from Getty Images

 

- ABC 愛情喜劇影集《The Baker And The Beauty》試播集公布女主角為《王朝》(Dynasty)女星娜莎莉凱麗Nathalie Kelley)。該劇改編自色列影集《Lehiyot Ita》,描述一名藍領階級的麵包師傅與國際女巨星間看似不可能的愛戀,兩人的戀情不僅為他們的生活帶來轉變,更對各自截然不同的家庭產生了莫大影響。

 

Embed from Getty Images

 

 

熱門文章Hot News
你也會喜歡Like