《識骨尋蹤》最終季播出在即 編劇:不排除一到兩年內復活-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

《識骨尋蹤》最終季播出在即 編劇:不排除一到兩年內復活

2017-01-03

FOX影集《識骨尋蹤》(Bones)即將於美國時間1月3日迎來劇集的最終季第十二季,編劇暨執行製作人邁克爾皮特森Michael Peterson)對本劇非常有信心,認為《識骨尋蹤》在播出第十二季之後,絕對會以其他的形式繼續復活。

 

識骨尋蹤》編劇暨執行製作人邁克爾皮特森表示:「我當然不會就此結束,我完全否定劇集告終。耕耘此劇至今已八年半,這是我的家、我的心之所向,我不想離開。因此不排除在未來一到兩年內復活…我們還沒想到以什麼形式讓本劇回歸,但是我可以告訴你99.9999%的劇組成員將毫不猶豫地加入。」

 

有鑑於FOX已重啟旗下《X檔案》(The X-Files)、《24小時反恐任務》(24)、《越獄風雲》(Prison Break)等多部熱門影集,《識骨尋蹤》在未來重啟並非不可能。(tvline