《荷拉的故事》(Hala) - 相關文章 - DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
相關文章

Netflix電影《Don't Look Up》曝神級卡司陣容!李奧納多同台三位奧斯卡影后飆戲

奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)主演 Netflix 原創喜劇電影《Don't Look Up》公布新一波卡司,包括李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)、梅莉史翠普(Meryl Streep)等人。

作者:Catherine

2020-10-15

堤摩西柴勒梅德又爆新戀情?傳聞約會「蘋果之父」賈伯斯千金

新一代好萊塢男神堤摩西柴勒梅德(Timothée Chalamet)被爆有新戀情,對方為已故「蘋果之父」賈伯斯(Steve Jobs)的 22 歲女兒 Eve Jobs。

作者:香港01

2020-09-11

科幻電影《沙丘》首曝預告!「水行俠」效力堤摩西柴勒梅德

堤摩西柴勒梅德(Timothée Chalamet)主演、《銀翼殺手2049》導演丹尼維勒納夫執導科幻新作《沙丘》(Dune)發布首支預告。

作者:Catherine

2020-09-10

HBO開發拳王傳記影集《Unruly》!馬赫夏拉阿里演繹一代傳奇傑克強生

HBO 開發有限傳記影集《Unruly》,由兩屆奧斯卡得主馬赫夏拉阿里(Mahershala Ali,《月光下的藍色男孩》、《幸福綠皮書》)主演一代拳王傑克強生(Jack Johnson)。

作者:Catherine

2020-07-01

堤摩西等群星為「黑人之死」走上街頭!Netflix也發聲:沉默即是共犯

美國非裔男子喬治佛洛伊德(George Floyd)日前因警員暴力執法致死,在全美引起強烈反彈,不少影視明星們紛紛上街抗議,而串流平台也陸續發聲支持黑人族群。

作者:Catherine

2020-06-01

艾米漢默剃到剩「一道捲髮」!堤摩西柴勒梅德傻眼崩潰

美國男星艾米漢默(Armie Hammer)前在居家隔離期間剃髮大改造型,讓合作過的「甜茶」堤摩西柴勒梅德(Timothee Chalamet)崩潰不已!

作者:Catherine

2020-04-16

真貓系男子!「甜茶」vs超萌喵星人相似度百分百

「甜茶」堤摩西柴勒梅德因邪魅的氣質,與靈動的長相,在好萊塢成為炙手可熱的新星。近期在 Twitter 有粉絲 Romi 發現提摩西的貓系長相,意外與多隻喵星人「撞臉」、「撞衫」啦!

作者:妞新聞

2020-03-27

「甜茶」堤摩西、瑟夏羅南挑戰「性轉」!靈魂伴侶破格嘗試成「神仙眷侶」

因拍攝《淑女鳥》而結緣的「靈魂伴侶」瑟夏羅南(Saoirse Ronan)與「甜茶」堤摩西柴勒梅德(Timothee Chalamet)日前為週刊拍攝一系列畫報,散發出與眾不同的靈氣,說是「神仙組合」也不為過!

作者:妞新聞

2020-03-17

1 2 >
即將播出

宙斯之血
第一季

播出日:2020.10.27

頭號囚犯
第一季

播出日:2019.07.30

奇可邦邦:萬能工具腰帶

播出日:2020.10.27

近期播出