《分秒必爭》(Time) - DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

分秒必爭

Time

影片類型:犯罪

年份:2021
國家:英國
發行:BBC
種類:影集
英國最新季數:
英國首播日期:2021.06.06
英國最新季首播日期:2021.06.06
我要評分
  
劇情

《分秒必爭》由《解密高手》(Cracker)主創吉米麥高文(Jimmy McGovern)打造,單季共三集的故事透過兩位截然不同的男性角度,生動地描繪英國現代的刑法體制。

西恩賓Sean Bean)飾演馬克赫布登(Mark Hebden),是名老師,同時也是一名丈夫和父親。他在一起意外事件中不小心讓一名無辜者喪命,因為帶有愧疚罪惡感,於是認罪並接受了四年的刑期。與家人分別後,他完全不知道在新環境下將遭遇到什麼事情,這讓他必須得快速學習在獄中的生存之道。

史提芬格拉漢姆Stephen Graham)飾演獄警艾瑞克瑞德(Eric Reid),待人誠實且充滿關愛,他竭盡所能去保護在他管轄之下的人們,在高壓且人手不足的獄中面對每日的各種挑戰。當一名最危險的囚犯發現了他的弱點時,他得要在自己的原則與摯愛家人間做出難以抉擇的選擇。

馬克與艾瑞克,囚犯與獄警,兩人皆看似被過往與不確定的未來所困住。他們不僅都得在困境中求生,也必須要找到往前走的動力與方法。

播出平台
相關文章

HBO《時空旅人之妻》影集版6大看點!忠於「紅髮克萊兒」原著設定

蘿絲萊斯莉重現愛情經典!HBO GO與美同步上線《時空旅人之妻》影集版

Netflix網羅好萊塢巨星!2022夏季8部強檔電影

【HBO台灣2022年5月強檔片單】《時空旅人之妻》推出影集版!《命運階梯》重現「小說家弒妻案」

【Netflix台灣2022年5月片單】《怪奇物語》第四季上線!《下流正義》再現「林肯律師」風采

《時空旅人之妻》影集版正式預告上線!席歐詹姆斯穿越時空戀上「女野人」

強柏恩瑟主演《美國舞男》影集版超怕搞砸!自認「沒性吸引力」

麥特波莫主演迷你影集《Fellow Travelers》!化身政治幕僚譜寫同志戀曲

HBO影集《時空旅人之妻》公開前導預告!「女野人」蘿絲萊斯莉相戀席歐詹姆斯

一個樂壇天后的誕生!Lifetime紀錄影集《珍娜傑克森》重現傳奇

即將播出

謊話友沒友
第一季

播出日:2022.05.20

夜空

播出日:2022.05.20

愛x死x機器人
第三季

播出日:2022.05.20

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 怪奇物語
  2. 絕命律師
  3. 戀愛修課
  4. 克拉克
  5. 傳奇廚神茱莉亞
  6. 俄羅斯娃娃:派對迴旋
  7. 城市惡霸
  8. 命運階梯
  9. 我會回來找妳
  10. 德黑蘭行動