《倫敦神探》(Strike) - DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

倫敦神探

Strike

影片類型:劇情

年份:2017-
國家:英國
發行:BBC,Cinemax(台灣)
種類:影集
英國最新季數:第三季
英國首播日期:2017.08.27
英國最新季首播日期:2020.08.30
台灣最新季數:第二季
台灣最新季首播日期:2018.05.12
我要評分
  
劇情

《倫敦神探》影集改編自J.K.羅琳以筆名羅勃蓋布瑞斯(Robert Galbraith)發表的私家偵探史崔克系列小說,第一季包括兩部《杜鵑的呼喚》(The Cuckoo’s Calling)、《抽絲剝繭》(The Silkworm),第二季改編自《邪惡事業》(Career of Evil),第三季則以《Lethal White》進行改編。

第一部《杜鵑的呼喚》共三集描述私生活混亂的超級名模露拉蘭德里被人發現陳屍於倫敦自家的門外,露拉的養兄約翰布里斯多質疑警方對妹妹死於自殺的說詞,因而找上由退役老兵改行當偵探的科默朗史崔克。史崔克派臨時秘書蘿蘋艾拉康特對此案做背景調查,她反倒發現史崔克輝煌卻風波不斷的過往。此時,史崔克追蹤負責偵辦此案的艾瑞克瓦德警探以及那些在露拉死前幾天可能見過她的人,包括她富有的鄰居坦絲貝斯提格利、知名饒舌歌手狄比麥克、設計師蓋沙梅與露拉最好的朋友蘿雪兒。

第二部《抽絲剝繭》共兩集描述頗具煽動性的作家歐文昆恩的妻子李奧諾拉來找史崔克協助調查丈夫的失蹤案。史崔克在查問過與歐文最接近的關係人-經紀人莉茲泰索、作家安德魯芬克特、出版商丹尼爾查德以及編輯傑瑞沃德葛雷夫後,被引導到一個出自昆恩下一本書手稿中的可怕的犯罪現場。

第三部《邪惡事業》共兩集描述辦公室中的包裹有著少女凱西普雷特被割斷的一隻腳。史崔克認為殺害女孩的兇手正在向他傳遞訊息,於是著手調查每個與自己有過嫌隙的嫌犯。

第四部《Lethal White》描述一名叫做比利的年輕男子前往史崔克的辦公室請求幫助。他表示自己在孩童時期目睹了一樁犯罪案件,想請史崔克展開調查。但由於飽受心理疾病的困擾,比利已記不太清楚許多細節,就在史崔克想進一步詢問案件時,比利突然奪門而出…為了查清事件的原委,史崔克與蘿蘋再次搭檔。

預告
海報
劇照
相關文章

《勇者逆襲》最終季回歸!Cinemax與美獨家同步首播

2020說再見!28部即將完結的影集

《倫敦神探》回歸BBC!原班人馬演出原著第四部小說《Lethal White》改編影集

《倫敦神探》原著三部曲:他要找的從來就不是兇手,而是真相

不按牌理出牌!七部私家偵探題材影集推薦

《哈利波特》作者偵探小說改編!影集《倫敦神探》CINEMAX獨家首播

即將播出

剎那愛

播出日:2020.10.22

制服誘惑3合1

播出日:2020.10.22

食人劇場

播出日:2020.10.22

真愛你我她
第五季

播出日:2020.10.22

沉默的天使
第二季

播出日:2020.07.19

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 異星災變
  2. 黑袍糾察隊
  3. 逃出絕命村
  4. 沉默的天使
  5. 鬼莊園
  6. 我們
  7. 艾蜜莉在巴黎
  8. 唐人街戰士
  9. 星際爭霸戰:發現號
  10. 單親貴族