《愛情原聲帶》(Soundtrack) - DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

愛情原聲帶

Soundtrack

影片類型:音樂歌舞愛情

年份:2019
國家:美國
發行:Netflix
種類:影集
美國最新季數:共一季
美國首播日期:2019.12.18
美國最新季首播日期:2019.12.18
台灣最新季數:共一季
台灣最新季首播日期:2019.12.18
我要評分
  
劇情

《愛情原聲帶》原名為《愛情混音帶》(Mixtape),是 2018-2019 季度在 FOX 開發的美劇,在未被預訂成季後由 Netflix 接手。

諜影行動》(Quantico)主創約書亞賽峰(Josh Safran)編劇、《女孩我最大》(Girls)傑西派瑞茲(Jesse Peretz)執導,故事聚焦一群生活於洛杉磯的人們,透過鏡頭闡述他們如何相互產生交集,定義自己身分的故事。藉由述說不同階段的愛戀,探討時間是否可以治癒破碎的心、愛是否能承受生命中的悲劇。

卡司陣容包括《舞動青春》珍娜德溫Jenna Dewan)、《樂來越愛你》凱麗赫爾南德茲Callie Hernandez)、美國流行歌手克莉絲汀蜜莉恩Christina Milian)以及《復仇》(Revenge)女星麥德琳史道葳(Madeleine Stowe)。

 

播出平台

演員名單
預告
海報
相關文章

第二次機會成功或搞砸?8部Netflix拯救的復活影集近況

【DramaQueen新劇指南-2019十二月】走進《獵魔士》奇幻大地!敲響《吸血鬼戰爭》警報

【Netflix台灣12月上架片單】《獵魔士》壓軸登場!《安眠書店》恐怖情人回歸

即將播出

投票解碼
第一季

播出日:2020.09.28

男孩夜派對

播出日:2020.09.30

日安維若妮卡
第一季

播出日:2020.10.01

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 黑袍糾察隊
  2. 雨傘學院
  3. 逃出絕命村
  4. DNA
  5. 眼鏡蛇道館
  6. 泰德拉索
  7. 賞金姐妹花
  8. 髒鬼約翰
  9. 巢穴
  10. 逐夢之聲