《美妙人生》馨菲「轉大人」使壞!Netflix原創韓劇《人性課外課》4/29全球開課-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 新聞列表
  3. 《美妙人生》馨菲「轉大人」使壞!Netflix原創韓劇《人性課外課》4/29全球開課

《美妙人生》馨菲「轉大人」使壞!Netflix原創韓劇《人性課外課》4/29全球開課

作者:DramaQueen電視迷 2020-04-29 12:39

看劇又有更多新選擇了!Netflix 持續推出多樣且豐富的影視作品深入人心,繼原創影集《屍戰朝鮮》第一、二季在全球掀起K-喪屍熱潮之後,Netflix 再推出全新原創影集《人性課外課》(Extracurricular),關懷青少年犯罪,深入探討社會現實。

 

日前《人性課外課》舉行線上記者會,女童星出身的鄭多彬坦言這是成年後的首部作品,顛覆以往乖巧清純形象的演出,讓父母一開始還受到不小衝擊。

 

人氣直線飆升的金東希坦言為戲搞失眠,不過突破自我感覺相當滿足。

 

Netflix 全新原創影集《人性課外課》描述一群白天在學校看似努力課業、參與社團活動的高中生,放學之後卻在背地裡因種種誘惑而步步走向犯罪之路,最後竟犯下無法挽回之事且付出殘酷代價的過程。28 日舉辦線上記者會,主要演員金東希、鄭多彬、朴柱炫、南潤壽和製作公司代表尹信愛、導演金鎮敏全體慎重出席。 

 

人性課外課》卡司出席記者會/Netflix提供

 

以《梨泰院Class》躍升大勢演員的金東希,飾演白天是模範生晚上卻違法打工的吳智洙,他謙虛地表示:「和我的努力和表現相比,似乎受到了更多的喜愛與關心,所以也感受到了不小壓力。但這樣的題材其實在韓國很少見,儘管膽怯卻還是很想挑戰看看。

 

劇情進行到後來智洙因情緒相當緊繃而失眠,結果現實中的我也失眠了,儘管為了投入角色而讓自己充滿了緊張感與壓力,但在看到自己的演出後,感覺不像真實的我,然而在演技上有所突破還是為此感到相當滿足。」

 

人性課外課》主演金東希/Netflix提供

 

年僅 3 歲時就以韓劇《美妙人生》中的可愛女娃在韓國家喻戶曉,如今出道已 17 年的鄭多彬這回在《人性課外課》中飾演不良少女敏熙。

 

她表示:「敏熙在學校裡的人氣很高,爲了吸引朋友們的關注而很需要錢,在智洙的犯罪中會付出慘痛的代價」。《人性課外課》是鄭多彬成年後的第一部作品,她坦言最先過不去的就是自己這一關,因為敏熙的個性跟自己相差非常大,在和導演溝通許久之後還是始終放不下自己,幸好在大家的幫忙下才突破框架有所蛻變。

 

她也笑道當初在告知雙親會在這部戲裡演不良少女時,就連父母也受到不小衝擊,不過後來反而為女兒加油,也更加關心自己。鄭也曾在拍戲過程中由於責任感與壓力感過大而哭了很多次,本劇因而成為她出道至今印象最深的作品。

 

人性課外課》女星鄭多彬/Netflix提供