《復聯》編導HBO新劇《The Nevers》曝卡司!詹姆斯諾頓、湯姆萊利等12名演員加盟-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

《復聯》編導HBO新劇《The Nevers》曝卡司!詹姆斯諾頓、湯姆萊利等12名演員加盟

作者:Thom 2019-07-31

漫威《復仇者聯盟》電影編導、美劇《神盾局特工》(Agents of S.H.I.E.L.D.)共同主創喬斯溫登Joss Whedon)打造 HBO 科幻美劇《The Nevers》再公佈十二名卡司,《相對宇宙》奧莉薇威廉(Olivia Williams)、《牧師神探詹姆斯諾頓James Norton)、《活人甡吃》尼克福斯特Nick Frost)、《達文西闇黑英雄湯姆萊利Tom Riley)等眾實力派演員加入陣容。

 

HBO 科幻美劇《The Nevers》由喬斯溫登身兼節目統籌、編劇、導演與執行製作,其他幕後團隊包括《魔法奇兵》編劇簡埃斯本森 Jane Espenson)、道格拉斯派翠(Douglas Petrie)執筆劇本,《冰與火之歌:權力遊戲》製作人貝爾納黛特考菲爾德(Bernie Caulfield)擔綱監製。劇情背景設定在維多利亞時代,講述一群具有超能力女子的故事,她們將共同打擊敵人,並執行一項可能足以改變世界的任務。

 

▼ 勞拉唐納利

Embed from Getty Images

 

此前已率先公佈《古戰場傳奇》(Outlander)女星勞拉唐納利(Laura Donnelly)飾演 Amalia True,是一個衝動、情緒化、又歷經滄桑,充分反映維多利亞時代精神的英雄人物。其他新公佈角色與卡司如下:

 

奧莉薇威廉(Olivia Williams)
飾演:Lavinia Bidlow

Embed from Getty Images


超能力女子(the Touched)中的人生勝利組、單身且富裕,利用家產成立超能女子機構 Orphanage,嚴肅又古板,能以超強的意志力和智慧面對任何人。
 

詹姆斯諾頓James Norton
飾演:Hugo Swann

Embed from Getty Images

 

迷人又優雅的泛性戀男孩,經營一間秘密俱樂部與進行詐欺勾當,對超能女子深深著迷。

 

湯姆萊利Tom Riley
飾演:Augustus “Augie” Bidlow

Embed from Getty Images

 

Lavinia 的弟弟、Hugo 的麻吉。是一個貼心又沒心機的宅男,對鳥類學非常熱衷,完全不介意讓姐姐掌控家產。他對超能女子感到不安,卻不知不覺地被 Adair 深深吸引。

 

安斯科利(Ann Skelly)
飾演:Penance Adair

Embed from Getty Images

 

愛爾蘭女子 Penance 是 Amalia 的摯友,具有發明的天份,是第一個加入 Amalia 事業的女人,以愛與包容接受她的超能力。