【0318綜合新聞】飾《神探南茜》父親!《窈窕美眉》小佛萊迪普林茲加盟CW試播集-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

【0318綜合新聞】飾《神探南茜》父親!《窈窕美眉》小佛萊迪普林茲加盟CW試播集

作者:Thom 2019-03-18

DramaQueen 電視迷每日精選多則歐美影視新聞,為涵蓋多元報導範圍,於本篇【綜合新聞】整理當天未成單篇新聞的外電消息精華摘要內容,並於文末附上當日單篇重大新聞標題與連結,讓您充分掌握全球影視脈動。

 

◆ 陣容加盟 ◆


-CW 美少女偵探小說《神探南茜》(Nancy Drew)改編影集試播集再公布選角,《窈窕美眉》男星小佛萊迪普林茲(Freddie Prinze Jr.)加盟飾演少女偵探南茜朱爾的律師父親卡爾森朱爾(Carson Drew),該角經歷愛妻死亡的傷痛與女兒漸行漸遠,原本試圖與她重修舊好,卻由於南茜調查謀殺案揭開他的秘密過往而讓父女關係更加緊張。

 

-Netflix 喜劇影集《歡樂又滿屋》(Fuller House)女星羅莉洛林(Lori Loughlin)近日爆出涉嫌透過賄賂助女兒建立假資歷以申請進入名校弊案,將不會現身《歡樂又滿屋》最終季第五季。

 

Embed from Getty Images

 

-Netflix 喜劇影集《同妻俱樂部》(Grace and Frankie)主創瑪塔考夫曼Marta Kauffman)日前於佩利電視節(PaleyFest)表示一名深受大家喜愛的角色-厄尼哈德森Ernie Hudson)飾演的雅各(Jacob)將回歸第六季,因為他與莉莉湯琳Lily Tomlin)在劇中的互動充滿活力。

 

Embed from Getty Images

 

-《貞愛好孕到》(Jane the Virgin)安茲泰斯法(Azie Tesfai)女星飾演的凱利(Kelly)-詹姆斯奧森(James Olsen)的姐妹首度登場於最新一集的《女超人》(Supergirl)第四季,日前被提升為第五季常規角色。凱利是一位聰明又有洞見的女性,為了支付醫學院的學費進入軍隊服役,近期已退役並擔任實習心理醫生。

 

Embed from Getty Images

 

-《殖民地》(Colony)男星亞歷克斯紐斯塔特(Alex Neustaedter)、《夢想崛起》(Rise)男星喬蒂皮特(Joe Tippett)加盟 NBC 啟發自日本經典電影《羅生門》的律政美劇《Prism》試播集擔綱常規角色。

 

deadline

 

-CW《貞愛好孕到》(Jane the Virgin)衍生劇《Jane the Novela》試播集再公布選角消息,《我想念我自己》男星亨特帕瑞施(Hunter Parrish)擔綱共同男主角 Felix,是在地的黃金單身漢,繼承家裡的酒廠。表面上看起來非常陽光,卻深受秘密的過往所苦。

 

Embed from Getty Images

 

-《七秒交關》(Seven Seconds)男星麥克莫斯利(Michael Mosley)加盟 FOX 聚焦人工智能題材驚悚影集《neXT》試播集,飾演任職於 FBI 網路犯罪部門的 CM,具有超高智商的他過去是一名駭客。

 

Embed from Getty Images

 

-《紐約新醫革命》(New Amsterdam)女星薩布里娜格瓦拉(Zabryna Guevara)加盟 NBC 懸疑美劇《Emergence》試播集,飾演女主角 Jo(艾莉森托爾曼 飾)認識多年的兒科醫生。

 

Embed from Getty Images

 

《Emergence》由《凱文福音》(Kevin (Probably) Saves the World)導演保羅麥格根Paul McGuigan)與主創搭檔塔拉巴特斯Tara Butters)、蜜雪兒費澤卡斯Michele Fazekas)共同打造,描述警官 Jo 在神祕事件的犯罪現場找到年輕女孩 Piper,她對於發生的事情完全不記得。隨著深入調查案件,Jo 陷入一樁超乎想像的陰謀之中,而女孩的真實身份成為破解案情的關鍵。
 

◆ 重點新聞 ◆

 

◇ Starz續訂《美國眾神》第三季!節目統籌再換《夢魘殺魔》編劇接任

 

◇ 主演《絕命毒師》續集電影?亞倫保羅:還沒聽到任何消息

 

◇ 伍迪哈里遜坦言對《無間警探》第二季失望!期望能出第四季談回歸可能

 

◇ 金獎影帝談《駭客軍團》最終季!雷米馬利克:具衝擊性且撩撥情緒

 

◇ 擴張串流影音版圖!歐洲媒體集團RTL未來三年投資四億美元

 

◇ Netflix原創電影《三重邊界》驚人轉折!導演曝想法來自班艾佛列克

 

◇ HBO Asia公佈亞洲原創巨製!《我們與惡的距離》等四部影集即將播出

 

◇ 維持一貫詭異加倍瘋狂!Netflix《先見之明》第二季外媒首波不爆雷影評