《凡爾賽宮》製作團隊開發吸血鬼影集《Dolce Vita》與間諜劇《Thanksgiving》-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

《凡爾賽宮》製作團隊開發吸血鬼影集《Dolce Vita》與間諜劇《Thanksgiving》

2017-07-04

成功打造法國最貴宮廷古裝大劇《凡爾賽宮》(Versailles)、獲國際艾美獎犯罪影集《Braquo》的法國製作公司Capa Drama日前公佈新計畫,即將開發兩部新影集,分別是設定在1950-1960年代義大利的奇幻驚悚劇《Dolce Vita》,以及間諜題材影集《Thanksgiving》。

 

《Dolce Vita》由《凡爾賽宮》製作人Aude Albano操刀,共十集將以3000萬歐元的預算拍攝。故事以羅馬為舞台,描述介於梵蒂岡與吸血鬼之間存在數個世紀以來的戰爭。

 

間諜題材迷你影集《Thanksgiving》由電影《修士的慾念》編劇Anne-Louise Trividic執筆劇本,跳脫以往的間諜驚悚類型,劇情圍繞在一對夫妻上。當他們開始不信任對方,兩人的關係也逐漸瓦解…。

 

Capa TV除了上述的新計畫,《凡爾賽宮》第三季目前正在巴黎展開拍攝。(variety

 

▼ 按讚追蹤更多美劇情報與贈獎活動