LGBT題材影集《當我們崛起時》公布首播時間 主創:想展現我們如何連結在一起-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

LGBT題材影集《當我們崛起時》公布首播時間 主創:想展現我們如何連結在一起

2017-01-11

Share on Google+

ABC有限影集《當我們崛起時》(When We Rise)由曾以《自由大道》奪得2008年奧斯卡最佳原創劇本的得主達斯汀蘭斯布萊克(Dustin Lance Black)打造,該劇將於2月27日(美國時間)首播。

 

根據《綜藝報》報導,達斯汀蘭斯布萊克10日在電視家評論協會(Television Critics Association)媒體發布會上暢談關於《當我們崛起時》的創作歷程,他表示這部劇正受到「另類右派」(alt-right)在網路上的攻擊,但這部劇不想要引戰,「這個世界的每一個人都是少數族群,取決於你要怎麼加入其中的一份子,劇中想展現的便是我們如何連結在一起。」

 

當我們崛起時》改編自LGBT權利運動人士克里夫瓊斯(Cleve Jones)發表的回憶錄,由《記憶拼圖》主演蓋皮爾斯(Guy Pearce)飾演克里夫瓊斯,其餘卡司陣容有琥碧戈柏(Whoopi Goldberg)、瑪麗露易斯帕克(Mary-Louise Parker)、瑞秋葛莉菲斯(Rachel Griffiths)以及凱瑞普雷斯頓(Carrie Preston)。

 

當我們崛起時》全劇共八個小時,前兩個小時將由《心靈捕手》導演葛斯范桑(Gus Van Sant)執導。(variety

 

▼《當我們崛起時》正式預告。