《莎翁情史》男星將主演麥可傑克森公路喜劇-DramaQueen電視迷
通版KSNL
DramaQueen電視迷

《莎翁情史》男星將主演麥可傑克森公路喜劇

2016-01-27

Share on Google+

最近的電視圈總是出乎我們的預料,繼前幾天麥莉賽勒斯將與伍迪艾倫合作亞馬遜製作新劇後(<麥莉賽勒斯成伍迪艾倫繆斯女神 將出演亞馬遜新劇>),今天又有消息指出,《莎翁情史》《美國恐怖故事》男星約瑟夫范恩斯Joseph Fiennes)將飾演已故的搖滾天王麥可傑克森。這部由英國天空電視網推出的一小時半電視電影喜劇《伊莉莎白、麥可與馬龍》(Elizabeth, Michael & Marlon ),劇情圍繞在美國911事件後,麥可協同伊莉莎白泰勒、馬龍白蘭度一齊展開橫跨美國東西岸的公路之旅。

 

天空電視的發言人向<名利場>雜誌透露,在預設的多元框架基礎上,他們給予製作人選角自由。但選角消息一釋出後隨即在媒體造成強烈的反應,畢竟由白人演員來飾演一名黑人,這個結果令人感到意外。約瑟夫范恩斯表示這將是一個挑戰:「身為一個來自倫敦的中產階級白人男子,我跟你們同樣感到驚訝。不過基於麥可本身的膚色,我相信是跟我比較接近的」。

 

故事將會是一個輕鬆的喜劇,在911事發前夕麥可計劃於紐約麥迪遜花園開唱,並邀請伊莉莎白泰勒與馬龍白蘭度共襄盛舉。沒想到當他們抵達紐約後卻遇到了恐怖襲擊,於是三人租了一台車,決定穿越500哩一路開回加州。馬龍、麥可與伊莉莎白這三個主角都是二十世紀的象徵性人物,先後於2004年、2009年、2011年離世,他們的故事勢必造成話題。電視電影將由愛情喜劇《冒牌情緣》、《冏男四賤客》導演班帕瑪執導;布萊恩考克斯(Brian Cox)飾演馬龍白蘭度、史塔克錢寧(Stockard Channing)飾演伊莉莎白泰勒。( collider

即時掌握歐美影集最新動態,
歡迎加入我們的FB粉絲團!



已點過讚