從《這樣不OK》到《武法女神探》!8部因新冠肺炎取消的影集-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. 從《這樣不OK》到《武法女神探》!8部因新冠肺炎取消的影集

從《這樣不OK》到《武法女神探》!8部因新冠肺炎取消的影集

作者:Catherine 2020-10-16 16:52

新型冠狀病毒肺炎(COVID-19,又名新冠肺炎、武漢肺炎)於 2020 年初爆發後,疫情在全世界延燒,眾多影視項目被迫停擺,因而讓發行計畫大亂。大銀幕上的作品一延再延,而小螢幕中的劇集則是面臨被砍命運。

 

以下從 Netflix 熱門美劇《這樣不OK》到 ABC 的《武法女神探》,一起來看目前為止哪些影集成了疫情受害者。

 

1.《這樣不OK》(I Am Not Okay With This

 

《這樣不OK》為《怪奇物語》監製尚恩利維(Shawn Levy)新作,由《牠》「貝芙莉」女星蘇菲亞莉莉絲(Sophia Lillis)主演,深受不少觀眾喜愛。由於對製作日程的不確定性,Netflix 做出取消決定,讓此劇以一季落幕。

 

 

2.《新社會》(The Society

 

YA 美劇《新社會》(The Society)去年夏季獲得續訂後,預計在今年下半年推出第二季。同樣地,因為疫情影響必須考量到演員合約期限,再加上意料之外的預算增加,使得 Netflix 撤回續訂第二季的決定,直接取消了劇集。

 

 

3.《佛州中部上帝養成史》(On Becoming a God in Central Florida

 

Showtime 美劇《佛州中部上帝養成史》為「初代蜘蛛女」克絲汀鄧斯特(Kirsten Dunst)主演製作黑色喜劇影集。去年首播沒多久後隨即獲得第二季續訂,卻在今年十月因疫情影響,儘管盡了一切努力,但在卡司檔期大亂與拍攝時程延後等因素下,電視網只能忍痛宣告放棄劇集,以一季落幕。

 

 

4.《神經質編劇》(I'm Sorry

 

truTV 美劇《神經質編劇》先前獲得第三季續訂,但在今年八月時,主創暨主演安德莉亞薩瓦格(Andrea Savage)宣布電視網決定取消劇集,儘管當時第三季的製作已進行到一半左右。