《法網遊龍:特案組》20個你可能不知的幕後趣聞-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

《法網遊龍:特案組》20個你可能不知的幕後趣聞

作者:杰德影音 2019-06-20

《法網遊龍:特案組》20個你可能不知的幕後趣聞

NBC

NBC 犯罪美劇《法網遊龍:特案組》(Law & Order: Special Victims Unit)已續訂第二十一季,成為美國電視史上最多季的黃金時段影集。第二十季即將於 6 月 23 日起周日晚間十點、27 日起每週四晚間八點在 DIVA 頻道首播,追第二十季之前,二十件關於本劇的趣事報你知。

 

1.從第十三季至第十七季,單集的標題英文字母數都與季數一致。

 

 

2.近期故事舞台在曼哈頓,前十一季都在紐澤西。

 

 

3.凱利吉蒂斯(Kelli Giddish)於第十三季加入飾演艾曼達羅林斯(Amanda Rollins),在此之前,她曾於第八季客串演出被性侵的倖存者卡拉(Kara Bawson)。

 

 

4.彼得斯卡納維諾Peter Scanavino)在第十六季加入飾演 Dominick Carisi Jr.之前,曾在第十四季客串演出童年時期曾遭性侵的男子 Johnny Dubcek。

 

 

5.第十七季時,有三位要角演員現實生活中迎來新生兒:Ice T、凱利吉蒂斯與彼得斯卡納維諾

 

 

6.彼得赫曼Peter Hermann)曾在母劇《法網遊龍》第十季客串演出 Al Goran,在本劇第三季登場飾演律師 Trevor Langan。

 

 

7.第二十季前兩集艾曼達羅林斯的女兒潔絲(Jesse)由凱利吉蒂斯現實生活中的兒子 Ludo 客串演出。

 

 

8.劇中經典旁白史蒂文辛恩基爾頓(Steven Zirnkilton)曾擔綱兩屆的美國緬因州議員。

 

9.所有的法庭戲都是在同一個場景拍攝而成,厲害的幕後團隊將它們佈置成看起來不同的場景。

 

 

10. 艾曼達羅林斯的桌上有一個花栗鼠的標本,是凱利吉蒂斯的私人物品。