與《無照律師》「哈維」反差大的真實人生!關於蓋布瑞麥奇私生活的八件事-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. 與《無照律師》「哈維」反差大的真實人生!關於蓋布瑞麥奇私生活的八件事

與《無照律師》「哈維」反差大的真實人生!關於蓋布瑞麥奇私生活的八件事

作者:Thom 2019-01-17 17:36

律政美劇《無照律師》(Suits)第八季下半季即將於 1 月 24 日起每周四晚間 8 點 55 分在 DIVA 頻道與美同日首播,全新的集數裡,蓋布瑞麥奇Gabriel Macht)飾演的「哈維」將會面臨情敵的挑戰!《格林》男星沙夏羅伊斯Sasha Roiz)飾演的新角色  Thomas Kessler 將首度登場,對「唐娜」(莎拉拉弗提 飾)展開追求。

 

雖然元老級演員「瑞秋」梅根馬克爾Meghan Markle)與「麥克」派屈克約翰亞當斯Patrick J. Adams)已於第七季結束後離開,但依然不減《無照律師》對觀眾的吸引力,沒有了「麥克」的「哈維」依舊迷人!

 

追了《無照律師》這麼多年,你可能對「哈維」再熟悉不過,卻對飾演他的蓋布瑞麥奇不甚了解,以下介紹關於蓋布瑞麥奇的八件事,讓你更貼近現實生活中的他。

 

一、父親是資深演員史蒂芬麥奇

 

父親是資深演員史蒂芬麥奇(Stephen Macht),曾在《無照律師》中飾演出賣「麥克」的哈佛法學院教授 Gerard。

 

二、弟弟是民謠歌手

 

弟弟傑西瑞麥奇(Jesse Macht)是一位民謠歌手,曾上過音樂實境秀《The Next Great American Band》。

 

三、妻子是賈欣妲貝瑞特

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Yesterday #london #hydepark Today #guess

Gabriel Macht(@iamgabrielmacht)分享的貼文 於 張貼

 

2004 年與《血脈》澳洲女星賈欣妲貝瑞特(Jacinda Barrett)結婚。夫妻多次同台,兩人曾在 2009 年演出犯罪喜劇《中介商》,妻子更於 2012 年至 2013 年客串演出《無照律師》,飾演與「哈維」有曖昧關係的前律師同事 Zoe Lawford。

 

四、是個居家好男人

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

My absolute pride and joy - these two...thanks @jacindabarrett for being my partner in it ALL #fathersday #love

Gabriel Macht(@iamgabrielmacht)分享的貼文 於 張貼

 

蓋布瑞麥奇非常享受居家生活,不時會在 IG 曬與妻子和小孩一家四口和樂融融的溫馨照片。