【贈書活動】還沒讀過原著請進:推測《美麗心計》謀殺案受害者是誰?-DramaQueen電視迷
通版KSNL
DramaQueen電視迷

【贈書活動】還沒讀過原著請進:推測《美麗心計》謀殺案受害者是誰?

2017-03-15

Share on Google+
  • 還沒讀過原著請進:推測《美麗心計》謀殺案受害者是誰?

HBO影集《美麗心計》(Big Little Lies)自2月中首播後,不少還沒看過原著的粉絲相當好奇究竟被謀殺的對象是誰?而犯下這起謀殺案的人又是誰?以下根據美國《娛樂周刊》的評論來推測到目前為止哪個人選最有可能。

 

以下文章有《美麗心計》一到四集劇情

HBO 

 

目前為止哪個人最有可能犯下謀殺案?

 

在猜測之前先來看看本周播出的最新劇情中,誰說出了暴力的語言。

 

派瑞
當妻子瑟烈絲特重新當回律師身分時,他生氣的對她說了,「你想要我打你嗎?」

 

瑪德琳
對丈夫講述兩對夫妻即將參與晚餐聚會時,生氣的說出,「如果邦妮敢教她如何他X的削馬鈴薯,我絕對會他X的掐住她的喉嚨。」

 


在談論到性侵他的男人時說出,「如果可以的話我會殺了他。」

 

以上幾位在最新集中各自展現出怒氣的一面,不過這樣的怒氣並不會容易就讓他們成為兇手,一定是有某個關鍵的要素,所以綜合前幾集的劇情,目前為止推測是瑪德琳犯下了謀殺案。

 

HBO

 

瑪德琳在劇中被設定成視許多女人為敵人的角色,但同時也顯現出他對於自己的摯友有多麼的忠誠,例如上集中她聽到了珍遭到性侵的故事後,開車離開時獨自在車上哭泣,她絕對是相當關心摯友的人。

 

基於這點,我們可以想像當她發現了派瑞一直對瑟烈絲特家暴時,她會有多麼憤怒。再加上劇情暗示著派瑞就是性侵珍的男人,若這點被公開後,毫無疑問的會讓瑪德琳失去了控制。

 

目前為止哪個人最有可能成為被謀殺的對象?

 

目前的劇情越來越顯示出派瑞便是被謀殺的對象,三個女人皆有不同的動機可以殺了他,且不對一個家暴的男人做出懲罰這故事是無法結局的,不論是死亡、入獄。

 

HBO

 

看完《娛樂周刊》評論做出的分析,你覺得合理嗎?在繼續追完全劇前不如也來猜猜看到底誰是犯下了謀殺案,又是誰成為了受害者,若真的等不及就趕快來看原著吧! 

 

參加以下活動就有機會得到春光出版《美麗心計》原著小說《小謊言》(HBO影集書衣版)。

 

 

【活動時間】

2017年3月15日至3月21日晚間23:59止


【活動辦法】

 

1.按讚加入DramaQueen電視迷粉絲團

 

 

2. 分享FB上的該則活動貼文並設為公開


3. 留言寫下最有可能犯下謀殺案的人選

 

【中獎公布】

1. 得獎名單將於2017年3月22日(三)於FB粉絲專頁公布
2. 得獎者請於2017年3月29日(三)前私訊回覆,以便連絡贈品寄送相關事宜,逾期視同放棄得獎資格。

 

※注意事項:       
1. 參加本活動者同意遵守本活動之活動辦法與注意事項相關規定,如有違反者,主辦單位得不經通知立即取消參加本活動資格。
2. 填寫假造資料或冒用他人資料,或有惡意以任何明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者或有違法之行為者,一經主辦單位發現或第三人檢舉,主辦單位除得立即取消參加本活動資格及得獎資格,並得追回獎項。
3. 主辦單位保留中獎者資格審核、修改獎項相關細節或更換等值獎項之權利。主辦單位保留擴大、修改、取消、終止本活動以及本活動截止日期之權利,並將不另作解釋或通知。各項公告未盡事宜如有爭議,依主辦單位粉絲專頁與官網上公佈之訊息為準,主辦單位具有最終解釋權利。如不願接受視同放棄權利不得異議。
4. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得因此異議。

即時掌握歐美影集最新動態,
歡迎加入我們的FB粉絲團!



已點過讚