還沒讀過原著請進:推測《美麗心計》謀殺案受害者是誰?-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. 還沒讀過原著請進:推測《美麗心計》謀殺案受害者是誰?

還沒讀過原著請進:推測《美麗心計》謀殺案受害者是誰?

2017-03-15 18:59

還沒讀過原著請進:推測《美麗心計》謀殺案受害者是誰?

HBO

HBO影集《美麗心計》(Big Little Lies)自2月中首播後,不少還沒看過原著的粉絲相當好奇究竟被謀殺的對象是誰?而犯下這起謀殺案的人又是誰?以下根據美國《娛樂周刊》的評論來推測到目前為止哪個人選最有可能。

 

以下文章有《美麗心計》一到四集劇情

HBO 

 

目前為止哪個人最有可能犯下謀殺案?

 

在猜測之前先來看看本周播出的最新劇情中,誰說出了暴力的語言。

 

派瑞
當妻子瑟烈絲特重新當回律師身分時,他生氣的對她說了,「你想要我打你嗎?」

 

瑪德琳
對丈夫講述兩對夫妻即將參與晚餐聚會時,生氣的說出,「如果邦妮敢教她如何他X的削馬鈴薯,我絕對會他X的掐住她的喉嚨。」

 


在談論到性侵他的男人時說出,「如果可以的話我會殺了他。」

 

以上幾位在最新集中各自展現出怒氣的一面,不過這樣的怒氣並不會容易就讓他們成為兇手,一定是有某個關鍵的要素,所以綜合前幾集的劇情,目前為止推測是瑪德琳犯下了謀殺案。

 

HBO

 

瑪德琳在劇中被設定成視許多女人為敵人的角色,但同時也顯現出他對於自己的摯友有多麼的忠誠,例如上集中她聽到了珍遭到性侵的故事後,開車離開時獨自在車上哭泣,她絕對是相當關心摯友的人。

 

基於這點,我們可以想像當她發現了派瑞一直對瑟烈絲特家暴時,她會有多麼憤怒。再加上劇情暗示著派瑞就是性侵珍的男人,若這點被公開後,毫無疑問的會讓瑪德琳失去了控制。

 

目前為止哪個人最有可能成為被謀殺的對象?

 

目前的劇情越來越顯示出派瑞便是被謀殺的對象,三個女人皆有不同的動機可以殺了他,且不對一個家暴的男人做出懲罰這故事是無法結局的,不論是死亡、入獄。

 

HBO

 

看完《娛樂周刊》評論做出的分析,你覺得合理嗎?在繼續追完全劇前不如也來猜猜看到底誰是犯下了謀殺案,又是誰成為了受害者。