肌肉猛男看不完!5部體能競賽實境節目挑戰你的感官極限-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. 肌肉猛男看不完!5部體能競賽實境節目挑戰你的感官極限

肌肉猛男看不完!5部體能競賽實境節目挑戰你的感官極限

2016-12-28 17:45

近年來挑戰人體極限的體能競賽實境節目席捲全球,台灣最耳熟能詳的莫過於日本的《極限體能王》,播出後隨即掀起熱潮,世界各國更陸續推出在地版本,《美國忍者戰士》、《英國忍者戰士》皆締造亮眼的收視成績。

 

這類型的實境節目吸引人之處在於看英勇的參賽者挑戰節目製作單位精心設計的重重關卡,過程中笑淚交織、苦樂參半。此外,來自各路的鐵人各個體魄精實、肌情滿滿,運動中展現人體的力與美,看得觀眾血脈噴張心跳加速。若剛好主持人又是個顏值高的大塊肌猛男,怎麼教人輕易轉台?

 

想要肌肉猛男看不完!5部體能競賽實境節目挑戰你的感官極限:

 

1.《靶眼》(Bullseye

 

《暮光之城》系列聲名大噪的好萊塢男星凱蘭魯茲(Kellan Lutz),接連演出《戰神世紀》、《鋼鐵力士》等電影大秀健美體魄,他的巨肌威猛好身材大家有目共睹,找他來主持體能競賽實境節目再適合不過了。即將於MOD 75台Universal Channel環球影劇頻道播出的《靶眼》便是由他主持,在這個一小時的實境競賽秀,四男四女將接受三個極限挑戰,化身人肉飛鏢並面對一連串的挑戰,雙方對戰直到分出勝負,勝利者能贏得$50,000美金的難得機會。

 

靶眼》由《誰敢來挑戰》(Fear Factor)、《百戰鐵人王》(Wipeout)製作團隊Endemol Shine North America全新打造,將帶領參賽者挑戰不可能的任務。

靶眼》將於4/6起每週三20:00首播,敬請鎖定MOD 75台Universal Channel環球影劇頻道

 

 

2.《英國忍者戰士》(Ninja Warrior UK

ytimg

 

英國忍者戰士》為英國在地版的《極限體能王》,由Ben Shephard、歌手Rochelle Humes(The Saturdays成員)、前英國足球員,爾後當體育節目主播Chris Kamara共同主持。整季節目分成八個階段,250位雄心壯志的參賽者卯足全力,挑戰全英最困難的障礙賽。

 

英國忍者戰士》精彩節目內容,敬請鎖定MOD 75台Universal Channel 環球影劇頻道

 

 

3.《百戰鐵人王》(Wipeout)

gamertagradio

 

《誰敢來挑戰》麥特寇尼茲製作的另一體能競賽實境節目,《百戰鐵人王》由約翰安德森與吉兒華格納共同主持。參賽者必須通過被稱為「全球最大的障礙賽道」方能獲取5萬美元的獎金。看他們挑戰製作單位設計的誇張障礙,過程中驚險刺激,趣味橫生。

 

 

4.《史蒂夫奧斯汀的碎骨挑戰》(Steve Austin’s Broken Skull Challenge)

when-will

 

「冷石」史蒂夫奧斯汀("Stone Cold" Steve Austin)是曾奪下多次WWF/E冠軍的名人堂選手,也是好萊塢動作電影演員。主持的體能競賽實境節目《史蒂夫奧斯汀的碎骨挑戰》每集邀請八位菁英運動員或業餘選手進行對抗,最終獲勝者可奪得1萬美元獎金,並有機會接受奧斯汀本人創辦的“Skullbuster”終極障礙培訓。

 

 

5.《斯巴達障礙賽(暫譯)》(Spartan Race)

mudrunguide

 

美國NBC電視台即將在2016年推出的全新體能競賽實境節目《斯巴達障礙賽(暫譯)》,由《美國忍者戰士》製作公司A. Smith & Co Prods打造,參賽者以團隊的競賽型態挑戰有「地獄障礙賽」之稱的斯巴達障礙賽,經歷跑、爬、跳、游等一系列的身體磨難,相當考驗人類意志。