《小鎮主婦的愛與死》(Love and Death) - 相關文章 - DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
相關文章

伊莉莎白歐森談《小鎮主婦的愛與死》打鬥戲!曝壓力爆棚原因

伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen)受訪時表示,HBO《小鎮主婦的愛與死》(Love & Death)打鬥戲讓她壓力很大。

By Kevin

2023-05-19 16:56

「緋紅女巫」陷婚外情!《小鎮主婦的愛與死》床戲不靠替身卻嚇到不敢演這一幕

「緋紅女巫」伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen)在主演迷你影集《小鎮主婦的愛與死》(Love & Death)大談婚外情。

By DramaQueen電視迷

2023-05-03 13:58

伊莉莎白歐森為情夫殺紅眼!主演美劇《小鎮主婦的愛與死》大飆演技

「緋紅女巫」伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen)在迷你影集《小鎮主婦的愛與死》(Love and Death)中演出改編自美國 80 年代德州郊區的一起斧頭殺人案!

By DramaQueen電視迷

2023-03-31 12:35

【DQ新劇指南-2023年4月】「緋紅女巫」重現《小鎮主婦的愛與死》!瑞秋懷茲《雙生姊妹》挑戰醫學倫理

2023 年 4 月影集新劇指南:《怒嗆人生》(Beef)、《堡壘》(Citadel)、《小鎮主婦的愛與死》(Love & Death)、《禁忌癡戀》(Obsession)、《雙生姊妹》(Dead Ringers)、《佛州男》(Florida Man)、《殘句線索》(The Last Thing He Told Me)。

By Catherine

2023-03-31 16:32

【HBO台灣2023年4月強檔片單】《小鎮主婦的愛與死》伊莉莎白歐森下毒手!《殺手進城》上演最終章

華納媒體(WarnerMedia)將在 2023 年 4 月於 HBO 與 HBO GO 多平台播出精彩強檔,包括《小鎮主婦的愛與死》(Love & Death)、《殺手進城》(Barry)第四季等。

By Catherine

2023-03-31 16:33

《小鎮主婦的愛與死》曝正式預告!伊莉莎白歐森重現真實殺人案件

「緋紅女巫」伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen)主演 HBO Max 新劇《小鎮主婦的愛與死》(Love & Death)公開正式預告。

By Catherine

2023-03-24 11:52

伊莉莎白歐森主演迷你影集《Love and Death》!還原80年代主婦砍殺好友慘案

「緋紅女巫」伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen)將主演 HBO Max 新劇《Love and Death》,詮釋真實世界中的殺人犯肯蒂蒙哥馬利(Candy Montgomery)。

By Catherine

2021-05-10 15:42

1
即將播出

死期將至

播出日:2024.07.18