《Slumberland》(Slumberland) - DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

Slumberland

Slumberland

影片類型:奇幻冒險

年份:2022
國家:美國
發行:Netflix
種類:電影
美國最新季數:
美國首播日期:
美國最新季首播日期:
我要評分
  
劇情

《Slumberland》改編自溫瑟麥凱(Winsor McCay)的著名漫畫作品《小尼莫夢鄉歷險記》(Little Nemo in Slumberland),把裡頭的男孩尼莫改成了女孩,名字也因此做更動成了妮瑪(Nema)。

在片中,11 歲小女孩妮瑪與爸爸彼特住在燈塔上相依為命,直到某日爸爸出海因為暴風雨遇難後,使她得與久未連絡的叔叔一起過活,這位叔叔可是一點都不像爸爸,笨拙得很。

失去爸爸的妮瑪隨後在夢中發現了一個叫作「Slumberland」的世界,在那裡她遇見了半人半獸的生物 Flip,對方聲稱多年以前與彼特一起逃亡,知道如何找到他,這讓妮瑪決心與 Flip 踏上冒險之旅找回父親。

相關文章

Netflix奇幻冒險電影《Slumberland》2022年上線!「水行俠」半人半獸造型曝光

即將播出

暗網青年毒梟

播出日:2021.08.03

禱正:反同運動的醒與慟

播出日:2021.08.03

那年 1976

播出日:2021.08.04

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. Sweet Tooth:鹿角男孩
  2. 地下鐵道
  3. 泰德拉索:錯棚教練趣事多
  4. 絕命警探
  5. 卡特拉之謎
  6. 王儲的抉擇
  7. 勿闖黑夜
  8. 白蓮花大飯店
  9. 異類
  10. 鹿死誰手