《永遠的第一名》(No1. For You) - DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

永遠的第一名

No1. For You

影片類型:LGBTQ

年份:2021
國家:台灣
發行:WeTV
種類:影集
台灣最新季數:第二季
台灣首播日期:2021.01.08
台灣最新季首播日期:2021.03.05
我要評分
  
劇情

此劇為 WBL(We Best Love)系列影集,分為第一季《永遠的第一名》(No1. For You)和《第二名的逆襲》(Fighting Mr.)。

一直被人壓是什麼感覺? 周書逸瞪著手中的全班成績單,又一次看見高仕德的名字壓在自己頭上, 他就不明白了,自從小學五年級這人走進自己的生命後,第一名就離他遠去, 他從「永遠第一」變成「萬年老二」…… 終於,忍到高三他不必再忍。周書逸竊笑,很好,一進大學分道揚鑣,他們終於可以再也不見! 滿心愉悅迎接大學生活的他再度加入自己鍾愛的游泳社,一路被捧著,沒想到畢業前迎新生入社傳承PK賽上竟然看見高仕德出現!

這次,不僅來不及在暗戀的學姐面前帥氣奪冠,還掉進水裡抽筋差點溺水,周書逸只有三個字…好-想-死! 之後發現學姐和自己最好的朋友交往,他更想撞豆腐自殺,果然遇上高仕德就是沒好事! 他不知道天地那麼大,為何到哪高仕德總跟著他。那個人說...「我一直看著你」,是要看到什麼時候才肯放過他?

預告
海報
相關文章

不只腐女興奮、直男直女也快被掰彎!十大激愛系BL台劇愛慾噴發「羞到臉頰發燙」

《第二名的逆襲》上演感人最終回!監製曝WBL系列影集第三季「積極討論中」

《第二名的逆襲》上演酒醉床戲!張睿家、石知田禁忌師生虐戀登場

《永遠的第一名》攻陷全球腐女!第二季《第二名的逆襲》解鎖張睿家、石知田CP感情線

《永遠的第一名》打造「得意CP」!「腹黑」林子閎演活寵溺狂魔

《永遠的第一名》林子閎、楊宇騰嘴對嘴餵食放閃!石知田認愛張睿家「我眼中只有你」

WBL系列影集顏值爆表!林子閎搭楊宇騰組「耽美CP」、石知田挑戰「男男師生戀」

即將播出

人馬樂園
第一季

播出日:2021.07.30

馬克朗森的音樂探照燈

播出日:2021.07.30

末代傭兵

播出日:2021.07.30

化妝界明日之星
第三季

播出日:2021.07.30

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. Sweet Tooth:鹿角男孩
  2. 地下鐵道
  3. 泰德拉索:錯棚教練趣事多
  4. 絕命警探
  5. 卡特拉之謎
  6. 王儲的抉擇
  7. 勿闖黑夜
  8. 白蓮花大飯店
  9. 異類
  10. 鹿死誰手