《Love Me So Much》(Love Me So Much) - DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

Love Me So Much

Love Me So Much

影片類型:犯罪

年份:
國家:土耳其
發行:Netflix
種類:影集
土耳其最新季數:
土耳其首播日期:
土耳其最新季首播日期:
我要評分
  
劇情

此片為全球人氣長片《7 號房的禮物》(Miracle in Cell #7)導演穆罕默德阿達奧茲特金 (Mehmet Ada Oztekin)的最新力作劇情始自科尼亞監獄的獄警賽達特 (Sedat)和他負責監督的囚犯慕薩 (Musa)兩人。

賽達特獲派任務,將慕薩放出監獄一天,陪他返家探望 14 年未見的家人。慕薩的母親罹患阿滋海默症,妻子早已離異,只剩一個女兒,他決定將這唯一的一天留給如今視他為陌生人的愛女。父女倆突破萬難,度過難忘一日,然而慕薩卻未完全釋懷,他感覺事有蹊蹺。

當晚,老母親大喊出隱瞞慕薩已久的祕密,他彷彿心上被捅了一刀:詠嘉 (Yonca)並非他真正的女兒,他的親骨肉早已被殺害。如今慕薩面對不可承受之痛,但他知道,他必須查出愛女究竟如何死於非命。

即將播出

友愛汪洋
第一季

播出日:2022.05.23

療傷旅程

播出日:2022.05.23

逗逗蟲:魔法墜

播出日:2022.05.25

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 怪奇物語
  2. 絕命律師
  3. 戀愛修課
  4. 克拉克
  5. 傳奇廚神茱莉亞
  6. 俄羅斯娃娃:派對迴旋
  7. 城市惡霸
  8. 命運階梯
  9. 我會回來找妳
  10. 德黑蘭行動