《絕命毒師》(Breaking Bad) - DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

絕命毒師

Breaking Bad

影片類型:犯罪劇情

年份:2008-2013
國家:美國
發行:AMC
種類:影集
美國最新季數:共五季
美國首播日期:2008.01.20
美國最新季首播日期:

5:12人

我要評分
  
劇情

本來已經走入絕境的懷特利用自己的學識研製毒品,走向了罪惡的深淵,他的生活是否會得到改善?他的親人能否理解他?這個在生活和工作上都不被重視的小人物此番要犯下大錯誤,他還有沒有退路呢?

演員名單
預告
海報
劇照
相關文章

《絕命毒師》搭檔合演舞台劇?布萊恩克萊斯頓坦言不想念扮演「老白」

《絕命毒師》推出「小華特」衍生劇?主創回應可能性

《絕命毒師》卡司上街爭取權益!亞倫保羅曝「Netflix沒付任何分潤酬勞」

《絕命律師》最新集評價太差?編劇回應粉絲批評「史上最糟的一集」

老白和傑西如何客串《絕命律師》最終季?統籌曝「目前推論版本都不對」

亞倫保羅迎接愛子出生「老白」成乾爹!談客串《絕命律師》最終季「我以為會保密」

「漢克」重返絕命宇宙!《絕命律師》主創談第五季母劇角色登場原因

《絕命律師》第五季回歸!主創解析首集精彩開場與《絕命毒師》演員登場

《絕命律師》卡司群談第五季!「小金」女星蕾雅塞洪:至今最悲慘的一季

【預告】《絕命律師》第五季上線預告!「漢克」亮緝毒局探員身分

即將播出

死期將至

播出日:2024.07.18

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 幕府將軍
  2. 空戰群英
  3. 真愛挑日子
  4. 古柯鹼教母葛蕾斯達
  5. 致命旅途
  6. 降世神通:最後的氣宗
  7. 海上密室謀殺案
  8. 少年謝爾頓
  9. 紳士追殺令
  10. 逝者不安息