《霜雪極地》(Against the Ice) - DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

霜雪極地

Against the Ice

影片類型:傳記

年份:2022
國家:冰島、丹麥
發行:Netflix
種類:電影
冰島、丹麥最新季數:
冰島、丹麥首播日期:2022.03.02
冰島、丹麥最新季首播日期:2022.03.02
台灣最新季首播日期:2022.03.02
我要評分
  
劇情

《霜雪極地》改編自丹麥探險家暨作家埃納米克森(Ejnar Mikkelsen)的故事,由《安妮卡班森:諾貝爾的遺囑》導演(Peter Flinth)執導,尼可拉科斯特瓦爾道和喬德瑞克(Joe Derrick)執筆劇本。

故事描述 1909 年,丹麥的阿拉巴馬號探險隊(Alabama Expedition)由隊長艾納米克森(Ejnar Mikkelsen,尼可拉科斯特瓦爾道 飾)領軍出發,目標是推翻美國對東北格陵蘭的所有權主張。這個主張的根據,是格陵蘭並非一塊完整的大陸,而是分裂成兩塊。

米克森將隊員留在船上,只帶上經驗較淺的伊沃伊沃森(Iver Iversen,喬科爾 飾),駕駛雪橇穿越冰封的大地,尋找格陵蘭是一塊完整大陸的證據。兩人成功找到證據,但回程出乎意料地困難,飢寒交迫,還遭到北極熊攻擊,耗費比計畫中更多時間,好不容易回到泊船地點,卻發現人去船空,船身撞上冰體,只剩殘骸,隊員則已棄守營地。

兩人盼望之後會有人來救援,拼命設法求生。然而,隨著白天越來越長,他們漸漸無法分辨現實,不信任與猜疑也油然而生,對於奮力求生的兩人無疑是危險的毒藥。

播出平台
預告
海報
相關文章

Netflix電影《霜雪極地》公開正式預告!《冰與火》「詹姆」受困雪地奮力求生

即將播出

Single Drunk Female
第一季

播出日:2022.01.20

皇家浪漫沙龍

播出日:2022.01.20

爸爸的小提琴

播出日:2022.01.21

盛夏度假島
第一季

播出日:2022.01.21

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 眼鏡蛇道館
  2. 高校十八禁
  3. 81 號檔案
  4. 黑錢勝地
  5. 蘇珊的秘密花園
  6. 獵魔士
  7. 如果我們的世界消失了
  8. 波巴費特之書
  9. 這就是我們
  10. 和平使者