《戒指流浪記》(Adventure of The Ring) - DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

戒指流浪記

Adventure of The Ring

影片類型:愛情喜劇

年份:2020
國家:台灣
發行:HBO Asia
種類:影集
台灣最新季數:第一季
台灣首播日期:2020.12.13
台灣最新季首播日期:2020.12.13
我要評分
  
劇情

HBO Asia 首部原創都會愛情喜劇影集《戒指流浪記》由宥勝和林予晞攜手主演,葉天倫製作,北村豐晴執導。

故事從一只被遺落在捷運車廂裡的訂婚戒指開始,原本應該是奕之(宥勝 飾)向麗莎(林予晞 飾)求婚的浪漫日子,但戒指卻被奕之弄丟了,求婚計畫可能因而被打亂,尋回戒指的過程中,他們開始重新審視愛情對彼此的意義到底是什麼?另一方面,這枚戒指也開始流浪在這個城市中,隨著捷運匆匆穿梭,經過一站又一站,也串起一段又一段的愛情故事。這枚戒指,就像你我心中的「愛」,在城市裡不停流竄...。

播出平台
預告
海報
相關文章

【金鐘56】2021年金鐘獎公布得獎名單!《天橋上的魔術師》奪最佳戲劇獎

登上HBO全球影集分類榜前十名!《戒指流浪記》入圍2021金鐘獎迷你劇集等四項大獎

2021金鐘獎入圍名單出爐!《天橋上的魔術師》「小不點」李奕樵雙料入圍爭視帝寶座

林予晞《戒指流浪記》受封「眼」技派女星!20次淚崩哭到脫水

《戒指流浪記》攻佔HBO全球影集分類榜前十名!唯一上榜華語影集

黃立《戒指流浪記》機艙求愛!林予晞感動直喊「連我本人都掉淚」

黃沐妍女神降臨《戒指流浪記》!遭狂粉林暉閔騷擾

陳竹昇《戒指流浪記》挽回父子情!傳授破冰秘訣

林予晞《戒指流浪記》裝扮被讚「史上最正空姐」!走入機艙秒變「嚴肅姐姐」

《戒指流浪記》吻出台劇新高度!首播上演「本壘板之吻」、「蟬蛹吻」

即將播出

Marriage

播出日:2022.08.14

權欲第三章
第二季

播出日:2022.08.14

熾熱之境

播出日:2022.08.17

雙軌人生

播出日:2022.08.17

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 終極名單
  2. 怪奇物語
  3. 夏日之戀
  4. 囚徒長夜
  5. 而立人生
  6. 西方極樂園
  7. 破案三人行
  8. 媽,別鬧了!
  9. 黑鳥
  10. 好想做一次