【HBO台灣6月強檔片單】山下智久挑戰《極地闇殺》求生、《新梅森探案》再現傳奇-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 播出情報列表
  3. 【HBO台灣6月強檔片單】山下智久挑戰《極地闇殺》求生、《新梅森探案》再現傳奇

【HBO台灣6月強檔片單】山下智久挑戰《極地闇殺》求生、《新梅森探案》再現傳奇

作者:DramaQueen電視迷 2020-05-26 16:30

今年六月,華納媒體(WarnerMedia)將在旗下娛樂平台 HBO 頻道、HBO GO 線上影音服務、CINEMAX 頻道、Warner TV,以及卡通頻道播出一系列精彩刺激且動作張力十足的全新驚悚強檔,和適合闔家觀賞卡通陣容,快來做好準備一同盡情享受六月的全新強檔好戲。 

 

HBO頻道、HBO GO 和 CINEMAX 頻道六月獨家首播作品

 

六月將有多部全新原創影集將登上 HBO 頻道和 HBO GO。與傳奇刑事辯護律師佩瑞梅森在 1930 年代一同解決犯罪問題,《新梅森探案》(Perry Mason)將在 6 月 22 日(一)上午 9 點於 HBO 頻道與美國同步首播,本劇由金球獎和艾美獎得主馬修瑞斯Matthew Rhys)演出這位虛構的知名律師佩瑞梅森,並是由小勞勃道尼擔任監製。

 

 

在南極酷寒的永夜中生存下去,同時找出殺害極地研究科學家的殺人兇手,由山下智久主演的《極地闇殺》(The Head)將在 6 月 12 日(五)晚間 9 點於 HBO 頻道全台首播。

 

 

勇於探討當代生活中性同意議題,由 BAFTA 得主 Michaela Coel 編劇並主演的 HBO 原創影集《生命轉彎那一天》(I May Destroy You),將在 6 月 8 日(一)晚間 11 點 30 分於 HBO HD 頻道與美國同日首播。

 

 

以記者 Michelle McNamara 的暢銷書改編,追蹤加州連續殺人犯的紀錄片影集《加州殺人魔》(I'll Be Gone in the Dark)將在 6 月 29 日(一)上午 10 點於 HBO HD 頻道與美國同步首播。