【DramaQueen新劇指南-2019六月】《耶誕惡靈》襲來!《亡命女神偷》重出江湖-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

【DramaQueen新劇指南-2019六月】《耶誕惡靈》襲來!《亡命女神偷》重出江湖

作者:Catherine 2019-05-24

  • 【DramaQueen新劇指南-2019六月】《耶誕惡靈》襲來!《亡命女神偷》重出江湖

邁入夏季檔期,正是有線電視網和線上影音平台推出新劇的好時機。共 15 部新劇題材多元,其中以犯罪類型為大宗,包括坎城名導尼可拉斯溫丁黑芬Nicolas Winding Refn)打造的《老無所懼》(Too Old to Die Young)、奧斯卡影帝班金斯利Ben Kingsley)主演的《行騙》(Perpetual Grace, LTD)。

 

【恐怖、驚悚、懸疑】

 

◆《耶誕惡靈》(NOS4A2

 

耶誕惡靈》改編自史蒂芬金Stephen King)之子喬希爾Joe Hill)的同名恐怖小說,聚焦擁有找回失物神祕絕技的「小維」維多莉雅麥昆(Vic McQueen)以及駕著勞斯萊斯惡靈的查理曼克斯(Charlie Manx),描述維多莉雅逃離了查理扭曲的想像世界後,卻遭到不肯放過她的對方緊緊跟隨…

 

查理曼克斯一角由《星際爭霸戰》「史巴克」男星柴克瑞恩杜Zachary Quinto)飾演,女主角維多莉雅則由《費雪小姐探案集》女星艾希莉卡明斯(Ashleigh Cummings)演出。

 

美國 AMC 首播日期:6 月 2 日

 

 

◆《尋找蕾拉》(Leila

 

Netflix 原創印度影集《尋找蕾拉》根據普拉耶格阿克巴(Prayaag Akbar)的同名小說改編,背景設定在反烏托邦的未來時空中,描述一名女子在隔離社區被人遺忘的邊緣地帶裡,尋找 16 年前被捕時和她失散的女兒。主演為《雙重愛情》女星呼瑪庫雷希(Huma Qureshi)。

 

Netflix 全球上線日期:6 月 14 日

 

 

【超自然】

 

◆《闖世魔靈》(Jinn

 

闖世魔靈》為 Netflix 首部阿拉伯語發音影集,聚焦一群青少年男女,描述因其中一名女孩意外釋放化身為青少年的精靈後,開啟了威脅世界的古老黑暗勢力。在對抗邪惡力量的同時,他們之間的友誼、愛情也因此受到考驗。

 

Netflix 全球上線日期:6 月 13 日

 

 

【犯罪】

 

◆《行騙》(Perpetual Grace, LTD

 

行騙》(前劇名:Our Lady, LTD)定調為黑色電影風格,故事聚焦年輕騙徒詹姆斯(James),描述當他試著欺騙坑害牧師拜倫布朗(Byron Brown)時,卻發現這名使他起疑的牧師遠比他所想的要危險許多。

 

演員陣容包括奧斯卡影帝班金斯利Ben Kingsley)、《西方極樂園》(Westworld)男星吉米辛普森Jimmi Simpson)以及兩屆奧斯卡提名女配角賈姬威佛Jacki Weaver)。

 

美國 Epix 首播日期:6 月 2 日

 

 

◆《老無所懼》(Too Old to Die Young

 

《落日車神》坎城最佳導演尼可拉斯溫丁黑芬Nicolas Winding Refn)主創、執導全十集,描述一群殺手們在充滿犯罪行為的洛杉磯中,蛻變成武士的存在之旅。

 

主演為《進擊的鼓手》麥爾斯泰勒Miles Teller)。其餘卡司包括《冰與火之歌:權力遊戲》妮爾泰格弗莉(Nell Tiger Free)、《美國黑幫》約翰霍克斯(John Hawkes)等人。

 

Amazon 全球上線日期:6 月 14 日

 

 

◆《亡命女神偷》(Jett

 

亡命女神偷》由《鬼入侵》女星卡拉裘吉諾Carla Gugino)自製主演。故事圍繞在技術一流的小偷黛西潔特寇華勒斯基(Daisy“Jett”Kowalski)身上,剛出獄的她被危險又古怪的犯罪份子強迫,回到自己最拿手的領域。為了達成這群不肖份子的目的,她將再度大顯身手。

 

台灣 Cinemax 首播日期:6 月 15 日

 

 

◆《山巔之城》(City on a Hill

 

山巔之城》由好萊塢男星班艾佛列克Ben Affleck)與好兄弟麥特戴蒙Matt Damon)聯手製作。故事背景設定於 1990 年代初期的波士頓,當時整座城市充滿暴力犯罪,執法機構腐敗與種族主義時有耳聞,直到「波士頓奇蹟」(Boston Miracle)的執行讓此現象突然改變。

 

主演為《殺手信徒》男星凱文貝肯Kevin Bacon)以及《逆轉奇兵》男星奧迪斯霍吉Aldis Hodge)。

 

美國 Showtime 首播日期:6 月 16 日

 

 

◆《暗礁》(Reef Break

 

暗礁》由《記憶神探》(Unforgettable)女星派琵蒙哥瑪莉(Poppy Montgomery)製作主演,描述其飾演的凱特原為一名小偷,如今卻在一個天堂般的太平洋島嶼樂園中擔任裝修師。在陷入島嶼上的陰謀同時,衝動、魯莽的她因不甚完美的過往,擁有了理解犯罪動機和罪犯的本能。

 

美國 ABC 首播日期:6 月 20 日