【2019四月新劇指南】《陰陽魔界》重啟版上線!活屍病毒蔓延《黑暗夏日》-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

【2019四月新劇指南】《陰陽魔界》重啟版上線!活屍病毒蔓延《黑暗夏日》

作者:Catherine 2019-03-27

【2019四月新劇指南】《陰陽魔界》重啟版上線!活屍病毒蔓延《黑暗夏日》

四月有超過十部以上的新劇將與觀眾見面,其中最令人期待的要屬神秘的《陰陽魔界》重啟版。而上架劇集速度越來越頻繁的 Netflix 本月將上架六部原創影集,真的是不怕你沒劇看,只怕你看不完!以下完整介紹本月新劇,快將感興趣的劇集一一列入待看清單吧。

 

【恐怖、驚悚、懸疑】

 

◆《陰陽魔界》(The Twilight Zone

 

陰陽魔界》重啟自 50 年代風靡一時的選集式影集,由《逃出絕命鎮》編導喬登皮爾Jordan Peele)製作。單集獨立故事集結眾多熱門美劇明星,包括《美麗心計亞當史考特Adam Scott)、《陰屍路史蒂芬元Steven Yeun)、《人肉搜索》周約翰John Cho)、《奇蹟男孩》雅各特倫布雷Jacob Tremblay)等。

 

CBS All Access 美國上線日期:4 月 1 日

 

 

◆《黑暗夏日》(Black Summer

 

黑暗夏日》改編自《殭屍國度》(Z Nation)原著前傳漫畫,設定於同一宇宙,描述《南國醫戀》女星潔米金Jaime King)飾演的母親蘿絲在尋找失散女兒時,遇上了其他美國難民們,於是結伴同行找回摯愛。然而,為了在黑暗的殭屍末日中殺出希望之路,他們必須與活屍、彼此展開對抗,做出殘酷的決定。

 

Netflix 全球上線日期:4 月 11 日

 

 

◆《移心病》(Chambers

 

移心病》由《來自未來的短信》女星莉亞瑞秋(Leah Rachel)擔任主創、編劇。故事描述歷經心臟病發的女子莎夏(Sasha)在大難不死後,將注意力集中於拯救自己性命的那顆心臟所隱藏的謎團。隨著了解捐贈者的驟世真相後,她開始顯現出已逝者的邪惡性格。

 

Netflix 全球上線日期:4 月 26 日

 

 

【喜劇】

 

◆《命運寫手》(Special

 

《囧女珍娜》編劇萊恩歐康納(Ryan O'Connell)主創、主演,描述一位患有輕度腦性麻痺的男同志,決定改寫自己的身分,變身成一場意外的倖存者,放手一搏,追求自己想要的生活。

 

Netflix 全球上線日期:4 月 12 日

 

 

◆《法國大咖》(Huge in France

 

法國大咖》描述蓋得是個響叮噹的喜劇演員,但名氣僅止於法國。他在一次情緒卡關時毅然決定拋下一切、搬到洛杉磯,期望與感情疏遠又恨透喜劇的 16 歲男模兒子重拾親情。然而,他在這裡可無法享受明星光環的加持,凡事只能靠自己。

 

Netflix 全球上線日期:4 月 12 日

 

 

◆《妮可壞壞》(No Good Nick

 

妮可壞壞》描述一位年紀輕輕卻深諳人情世故的騙子出現在家門,聲稱自己是遠房親戚後,這一家人的生活就此天翻地覆。

 

Netflix 全球上線日期:4 月 15 日

 

 

◆《混亂祝福》(Bless This Mess

 

混亂祝福》由《俏妞報到》主創伊莉莎白梅莉薇瑟Elizabeth Meriwether)編劇,描述一對新婚夫婦放棄在紐約單調乏味的生活,搬到內布拉斯加州過著更簡單的日子。但這個計畫卻沒有這麼容易成功。主演為《為人父母》男星戴克斯薛普Dax Shepard)以及《某個世界》、《飯飯之交》女星蕾克貝爾(Lake Bell)。

 

ABC 美國首播日期:4 月 16 日