DIVA頻道三月精彩節目推薦-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

DIVA頻道三月精彩節目推薦

作者:杰德影音 2019-02-26

緣來一村》(The Village) 第一季
DIVA 頻道3月20日起,每週三晚間10點30分

 

歡迎來到《緣來一村》,位於紐約布魯克林的一棟看似普通平凡的公寓,裡頭卻一點也不平凡。住宅房客有著摯友與鄰居般濃密不可分的關係;當護士的莎拉是位單親媽媽生養了一個頭腦創意百分百的青少年;蓋比是位法學院學生,有個年紀大,讓人意料不到的室友;阿法死命對抗移民署,保衛在美國本土出生的兒子的將來;尼克是個從戰地返鄉的退役軍人;而這棟公寓的核心靈魂,榮恩與派翠西亞本身就是令人陶醉著迷的故事。公寓裡述說的都是充滿希望,溫馨與勇敢的故事,在在強調家庭的價值,就算有些故事似曾相似,曾發生在你周遭朋友的身上。

《時裝秀快報》(VIDEOFASHION! News Part 2)
DIVA 頻道3月6日起,每週一到五晚間6點


《時裝秀快報》會讓觀眾如置身於時尚秀貴賓席第一排,觀賞到非看不可的頂尖流行設計,並前進後台掌握時尚名模和設計師的獨家專訪。本節目絕對是流行愛好者與引領潮人不可錯過絕佳節目,一起歡慶時尚界最具代表性的時刻。

內敵諜戰》(The Enemy Within)第一季
DIVA 頻道每週二晚間 8 點


重犯監獄中服刑的前 CIA 探員艾瑞卡雪佛是全美最惡名昭彰的叛徒。FBI特務威爾基頓徵招雪佛,協助他追緝一位她非常熟知,又十分危險的罪犯。要基頓信任這個須付出如此大的代價的女人,實在不是件容易的事。雪佛與基頓對這緝捕行動,各懷不同的動機。他們唯一的共識是:要讓逮捕間諜行動成功,唯有同心才是王道。