富比士2020十大收入最高男星榜!「死侍」靠Netflix晉升第二-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 新聞列表
  3. 富比士2020十大收入最高男星榜!「死侍」靠Netflix晉升第二

富比士2020十大收入最高男星榜!「死侍」靠Netflix晉升第二

作者:Catherine 2020-08-12 11:17

美國《富比士》(Forbes)雜誌公布 2020 年度片酬最高男星排行榜,今年度上榜演員與去年差異不算太多,但多位漫威英雄在《復仇者聯盟》系列電影告一段落後,紛紛掉出榜外。

 

取而代之的是與 Netflix 合作的眾星,綁上前列幾位演員皆與該串流平台龍頭簽下高價合約,而去年挺進第一的巨石強森(Dwayne Johnson)則蟬聯冠軍。

 

榜單來源根據 Nielsen、ComScore、Box Office Mojo、IMDB 及業界消息來源統計而成。計算期間為 2019 年 6 月 1 日至 2020 年 6 月 1 日。此數目未扣除付給經紀公司、經紀人、律師等。

 

  • 富比士 2020 十大收入最高男星排行榜(單位:美元):

 

NO.10
成龍(Jackie Chan)
收入:4000 萬

 

去年排在第五位的成龍在這一年期間共製作推出了五部電影。此外,透過代言和版權交易也讓他獲得數百萬的美元。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Have a very good day. Start it with all the energy you have.

成龍 Jackie Chan(@jackiechan.official)分享的貼文 於 張貼

 

NO.9
亞當山德勒(Adam Sandler)
收入:4100 萬

 

在《奪命鴛殃》(Murder Mystery)後,Netflix 與這位喜劇巨星再簽下新約,未來將推出四部全新原創電影。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#MurderMystery

Adam Sandler(@adamsandler)分享的貼文 於 張貼

 

NO.8
威爾史密斯(Will Smith)
收入:4450 萬

 

多年在榜上的威爾史密斯持續以主演電影獲得的片酬成為好萊塢高收入明星之一。活躍於網路社群的他也透過 Snapchat 和 Instagram 賺取額外收入。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Anyone else feeling a little out of sync today? : @westbrook @vannucci_fy

Will Smith(@willsmith)分享的貼文 於 張貼

 

NO.7
林曼努爾米蘭達(Lin-Manuel Miranda)
收入:4550 萬

 

迪士尼購入百老匯音樂劇《漢密爾頓》的電影翻拍版權,金額高達 7500 萬美元,讓這位全能明星首次進入到十大榜單中。儘管,音樂劇巡演告一段落,但可以預期明年他另一部熱門音樂劇《身在高地》的電影版上映時,他能再獲得滿滿的收入。

 

 

NO.6
阿克夏庫馬(Akshay Kumar)
收入:4850 萬

 

寶萊塢一線男星阿克夏庫馬正演出生涯首部影集《The End》,為 Amazon 的原創影集。除了 Amazon 的高價合約外,其實他大部分的收入來自於代言,從綜合維他命到馬桶清潔劑,無所不包。