《復聯4》利潤8.9億奪冠!2019十大「最賺電影」排行榜出爐-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 新聞列表
  3. 《復聯4》利潤8.9億奪冠!2019十大「最賺電影」排行榜出爐

《復聯4》利潤8.9億奪冠!2019十大「最賺電影」排行榜出爐

作者:妞新聞 2020-04-30

近期適逢「全球最賣座電影」《復仇者聯盟4》上映一週年,外媒 Deadline 也在近期釋出了「全球電影盈虧排行榜」,其中前十名迪士尼就佔了7.5部(《蜘蛛人:離家日》算0.5),最虧錢的前五名迪士尼一部也沒有,「電影界龍頭」並非浪得虛名,非常有選片眼光,讓我們來看看這份榜單!

 

TOP10《野蠻遊戲:全面晉級》

利潤:2.36 億美元  

 

source:IMDb

 

2017 年系列第一集《野蠻遊戲:瘋狂叢林》狂賣 9 億多美金,續集《野蠻遊戲:全面晉級》雖然不及前座,但 7.9 億的票房也是很好的成績,不僅是利潤榜第十名,也是票房榜的第十名。

 

TOP9《星際大戰9》

利潤:3 億美元  

 

source:IMDb

 

《星際大戰》系列完結篇已讓人滿意的結局安全下莊,更回顧了不少經典橋段,也讓《星際大戰9》的全球票房表現也比預期來得好,利潤方面也賺了 3 億美元,表現不俗。

 

TOP8《蜘蛛人:離家日》

利潤:3.39 億美元 

 

source:IMDb

 

《蜘蛛人:離家日》標榜是「漫威電影宇宙第三階段完結篇」,自然也吸引大批觀眾前往觀影,超級英雄電影果然是這十年來的大勢片型!

 

TOP7《阿拉丁》

利潤:3.56 億美元

 

source:IMDb

 

雖然大家一開始不看好真人化的神燈精靈、覺得阿拉丁不夠帥...但看完電影之後都被新改版故事和各角色的火花大大圈粉了吧!

 

TOP6《玩具總動員4》

利潤:3.68 億美元 

 

source:IMDb

 

《玩具總動員》系列自1995年登場後陪伴大家走過20多年時光,原本以為《玩具總動員3》已經是系列最感動的篇章,想不到《玩具總動員4》感動度更升級,自然也有不錯的成績。