韓流男神李敏鎬、金秀賢報到!Netflix全新2020年強檔韓劇片單-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 新聞列表
  3. 韓流男神李敏鎬、金秀賢報到!Netflix全新2020年強檔韓劇片單

韓流男神李敏鎬、金秀賢報到!Netflix全新2020年強檔韓劇片單

作者:Netflix Asia 2020-03-23

Netflix 韓國影集、節目再度強勢回歸,將帶來更多優秀影劇作品,種類涵蓋實境節目、犯罪推理、恐怖科幻,以及浪漫愛情等,相信此波韓劇陣容將再掀韓流熱潮!

 

Netflix 韓國內容總監金珉暎(Kim Min-Young)表示 ,「來自韓國的精采故事,有著讓人感同身受的魅力,更發展出共通的世界觀。我們觀察到來自世界各地的群眾都因為對韓國音樂、美食、甚至韓式喪屍的熱愛而聯繫在一起。正因如此,我們承諾持續投資韓國人才輩出的創意社群。」  

 

2019 年大受好評的浪漫愛情劇《愛的迫降》描述北韓軍官與南韓女企業家之間橫跨國界的秘密愛情故事,佔據了全亞洲觀眾的心,更成功登上台灣、菲律賓、新加坡以及泰國收視排行前 10 名。 

 

而今年韓國影視內容將繼續風靡全球,別具一格的《屍戰朝鮮》第二季於 3 月 13 日上線後,再掀全球喪屍熱潮,全球觀看人次突破數百萬,包含許多首次觀賞此影集的觀眾,成功讓《屍戰朝鮮》甫上線即登上亞洲各國收視排行前 10 名。  

 

Netflix 韓國強檔內容 2020 年即將上線:

 

1.《Rugal:無淚交鋒》(Rugal

 

原本前途一片光明的重案組刑警姜基範,在打擊恐怖組織 Argos 的過程中,親眼目睹妻子被綁架殺害,雙眼被雷射灼傷失明,更被誣陷成殺妻嫌犯。就在人生墜入谷底時,他遇到了專為消滅 Argos 而成立的特殊警察組織 Rugal, 以及其局長崔根澈。

 

在崔根澈的要求下,姜基範加入 Rugal 接受人工眼睛移植,並奇蹟般從驚險的手術中生還,重獲新生成為半人半機械的人間武器,開始對 Argos 展開全面復仇。

 

台灣上架日期:3 月 28 日
領銜主演:崔振赫、朴誠雄

 

Netflix

 

Netflix

 

2.《人性課外課》(Extracurricular

 

人性課外課》描述高中生為了賺錢而選擇犯罪,身邊人物因而受到極端威脅的故事。池秀為了籌集大學學費而不擇手段,結果犯下重罪,更令同校學生閔熙及女孩居麗無故捲入案件。一連串糟糕的決定,最終為他們帶來不可逆轉的苦果,前方等著他們的只有犯罪與暴力......

 

台灣上架日期:4 月 29 日
領銜主演:金東希、鄭多彬、朴珠賢

 

Netflix

 

3.《The King:永遠的君主》(The King: Eternal Monarch

 

在兩個平行宇宙的交匯處,不同次元的人們會相知相惜還是相愛相殺?李敏鎬飾演的君王李袞,極其所能要關閉連結異次元的通道,而金高銀飾演的刑警鄭太乙,只想守護人們的性命及其所愛。

 

The King:永遠的君主》由金銀淑編劇(《孤單又燦爛的神-鬼怪》、《陽光先生》、《太陽的後裔》),搭擋雙導演白尚勳(《秘密》、《Who Are You-學校2015》、《太陽的後裔》)與鄭志賢(《請輸入檢索詞 WWW》),再創奇幻浪漫類型劇新高峰。

 

台灣上架日期:4 月
領銜主演:李敏鎬、金高銀、禹棹煥、金景南、鄭恩彩

 

Netflix

 

Netflix