《魔鬼神探》第五季開場跳半年後!「路西法」談婚禮登場可能性-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

《魔鬼神探》第五季開場跳半年後!「路西法」談婚禮登場可能性

作者:Catherine 2019-12-05

以下有《魔鬼神探》第四季劇情

 

路西法與克洛伊是否能長相廝守?

 

如果他們能的話,那麼當《魔鬼神探》(Lucifer)最終季第五季回歸時,將有一大堆問題需解決。

 

回顧第四季末,路西法(Lucifer,湯姆艾利斯 飾)在這季中因克洛伊(Chloe,勞倫日爾曼 飾)對他的懼怕和初戀情人夏娃(Eve,胤芭拉威 飾)的到來,導致對自我存在產生困惑。

 

雖然一度展現邪惡性格,但最後在克洛伊的開導下恢復自我。不料,因夏娃的失誤讓地獄的德羅莫斯來到人間,想利用阿曼納迪爾(Amenadiel,D.B.伍德賽德 飾)兒子的天使血統,培養出新的地獄之王,取代路西法的位置。

 

最終,路西法號令所有自地獄前來的靈魂回到原屬之地。為了不讓他們再次來搗亂,殃及包括克洛伊在內周遭相關的人,路西法決定離開洛杉磯重返地獄,坐上他捨棄已久的寶座,留下心碎的克洛伊。

 

 

《今夜娛樂》近期走訪《魔鬼神探》位於洛杉磯的片場,訪問主演湯姆艾利斯與女主角勞倫日爾曼,暢談飾演角色未來的戀情發展,以及從半年後開場的第五季會是怎麼樣的狀況。

 

勞倫日爾曼表示,第五季剛開始時,克洛伊處於一種心碎的狀態,但她試著和麥茲(Maze,萊斯利安布萊特 飾)試著裝作沒事的樣子,「她們出去玩、喝很多酒,她們狂歡跳舞。而麥茲也正以賞金獵人的身分在洛杉磯警局中幫助她。」

 

她繼續說道:「克洛伊不知道路西法在哪裡。她傷心死了,但不知道要怎麼表現出來。她知道他離開了,不覺得他會再回來。她不確定。她正用酒精麻痺自己,埋首於工作之中,和麥茲喝得爛醉來忘記這件事 — 這就是第五季的開始。」

 

至於路西法到底何時才會從地獄返回呢?

 

湯姆艾利斯暗示答案會很快揭曉,觀眾會在第一集中就得知許多事情,了解路西法的計畫,「所以我就把這當作個提示了,不能說更多。是呀,我想這不用花太多時間(他就會回來了)。」