珍妮佛安妮絲頓睽違十五年主演美劇!Apple TV+《晨間直播秀》獨家劇照揭媒體幕後祕辛-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

珍妮佛安妮絲頓睽違十五年主演美劇!Apple TV+《晨間直播秀》獨家劇照揭媒體幕後祕辛

作者:Thom 2019-09-11

Apple TV+ 原創美劇《晨間直播秀》(The Morning Show)由好萊塢女星珍妮佛安妮斯頓Jennifer Aniston)、瑞絲薇斯朋Reese Witherspoon)監製主演,日前兩人登上最新一期的美國《娛樂週刊》封面,同時釋出一系列獨家寫真與劇照,引領觀眾一窺劇中人物。

 

晨間直播秀》以理直氣壯、敢說感言的風格,透過一群在早晨陪伴美國觀眾的新聞工作者,深度探討現代職場。本劇是珍妮佛安妮斯頓繼經典喜劇影集《六人行》(Friends) 2004 年結束播出後,睽違十五前重返小螢幕擔綱主演的作品,同時也是該劇之後,二度與瑞絲薇斯朋同台演出,對兩人來說意義非凡。


珍妮佛安妮斯頓這次也接受《娛樂週刊》訪問,分享幕後的拍攝經驗。由於《晨間直播秀》在 2017 年時著手進行開發,爾後掀起 #MeToo 運動熱潮,讓劇集出現重大轉變。珍妮佛安妮斯頓表示:「當#MeToo發生…我們不能不強調這一點」,談到劇中飾演的角色-女主播艾莉克絲李維(Alex Levy),她接著說:「這是我做過最艱難的工作之一,我知道我要完成任務,得醞釀出所有情緒,為這個女性角色創造出她的世界。」

 

史提夫卡爾Steve Carell)飾演的男主播米契凱斯勒(Mitch Kessler),因為性醜聞遭革職,使得與他搭檔多年的女主播艾莉克絲李維(珍妮佛安妮斯頓 飾)被迫維持良好的公眾形象。由於珍妮佛安妮斯頓在《六人行》飾演的瑞秋已深植人心,如今再度重返小螢幕,她非常能理解艾莉克絲李維的心情:「我知道大家會和《六人行》作聯想,我知道這種孤立的感覺,不想被看見、不想公開、不想走紅地毯,要在大眾面前出現,扮演那個被期望的角色並不容易」。

 

▼ 珍妮佛安妮斯頓瑞絲薇斯朋登《娛樂週刊》封面

 

ew