Netflix發表九部日語原創強檔!山田孝之現身站台、張孝全客串《深夜食堂2》 -DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 新聞列表
  3. Netflix發表九部日語原創強檔!山田孝之現身站台、張孝全客串《深夜食堂2》

Netflix發表九部日語原創強檔!山田孝之現身站台、張孝全客串《深夜食堂2》

作者:DramaQueen電視迷 2019-07-10 16:38

Netflix 在東京舉行 「Netflix日語原創作品祭」,公佈多部即將播出的劇集和電影。Netflix 自 2015 年 9 月踏足日本市場以來,不斷在優化與增進日本內容的作品;這次一口氣介紹了九部即將發表問世的日本原創作品,更顯示出 Netflix 對於亞洲市場的企圖心 。Netflix 內容採購總監 Kaata Sakamoto 表示:「我們希望在日本發掘更多鮮為人知的故事,並以最引人注目的方式將日本作品向全世界展現實力!我們很榮幸集結多位才華洋溢的日本演員和創作人,把他們的藝術和創意轉化成最優秀的娛樂作品。」除了話題性十足以日本一代情色大師村西透導演為題材的《AV帝王》,以及深獲好評的日劇《深夜食堂:東京故事》終於要推出第二季之外,還有受到許多影迷歡迎的女性導演蜷川實花也加入 Netflix 行列。

 

Netflix

 

AV帝王》尚未開播就獲得眾所矚目的吸睛程度,就是 Netflix 在 2019 年八月份即將推出的重量級作品。男主角山田孝之在會中表示《AV帝王》將大尺度展示日本情色文化,還開玩笑地說:「希望不要因此取消日本在 2020 年舉辦奧運的資格。」而滿島真之介就表示,自己能有幸與山田孝之和導演武正晴合作,根本找不到拒絕的理由。玉山鐵二則甜嘴號稱自己就是 Netflix 粉絲才會接拍這部戲。


《深夜食堂:東京故事》第二季導演松岡錠司相當慶幸《深夜食堂:東京故事》第一季因為受到全球觀眾的歡迎,得以在今年可以推出續集作品在 Netflix 和全球觀眾見面。新一季更特別遠赴台灣拍攝,找來號稱「台灣男神」的張孝全客串異國食客的重要角色,令大家十分期待!

 

Netflix

 

同時,由日本著名女攝影師、導演-蜷川實花所執導的作品《Followers》也引起了大量媒體的關注。作品以「女性」為主題,配上蜷川實花獨有的華麗運鏡,那女性化的攝影美感在作品之中一覽無遺。而這部作品的另一亮點,就是許久未發表新作的知名日本女歌手-中島美嘉,她為《Followers》一劇特意創作了兩首歌曲,令大家對劇集的期待感大增。劇集目前正在拍攝當中,預計會在 2020 年播出。

 

Netflix

 

除了上述的劇集外,Netflix 也公布了不少全新節目,例如改編自經典的日本恐怖電影的同名劇集《咒怨》將會在 2020 年春季登陸 Netflix,作品會把當中的恐怖細節一一重現。另外,日本「平成歌姬」宇多田光在宣布暫別樂壇8 年後的復出演唱會-《宇多田光 Laughter in the Dark 巡迴演唱會2018》也即將在 Netflix 上架,讓一眾歌迷可以隨時隨地聽到她動人的歌聲。而在最新一季的《Queer Eye : We’re in Japan》,Netflix 更請來水原希子和渡邊直美加持;一向都是時尚品牌活動常客的水原希子,搭上個性開朗的渡邊直美,她們各自用自身的經驗和魅力去感染參加者,教大家如何自我愛愛和自我療癒!


▼「Netflix日語原創作品祭」九部強打節目介紹


-《AV帝王》 (The Naked Director)
導演:武正晴
演員:山田孝之、滿島真之介、玉山鐵二、森田望智
上線日期:2019 年 8 月 8 日


這部充滿娛樂性的劇集,講述一代色情大師-AV 導演村西透精彩又曲折離奇的半生,以及他與製作團隊如何稱霸當代日本成人娛樂圈的故事。這套噱頭十足的作品,除了山田孝之接受全裸地演出外,更有滿島真之介、玉山鐵二等知名日本藝人一起參與演出,這個「AV 帝國」不論薄格還是無格,都絕對值得期待!