Netflix《獵魔士》首曝角色劇照!亨利卡維爾偕「希里」、「葉奈法」走入奇幻世界-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 新聞列表
  3. Netflix《獵魔士》首曝角色劇照!亨利卡維爾偕「希里」、「葉奈法」走入奇幻世界

Netflix《獵魔士》首曝角色劇照!亨利卡維爾偕「希里」、「葉奈法」走入奇幻世界

作者:Catherine 2019-07-02 10:09

Netflix 原創奇幻影集《獵魔士》(暫譯,The Witcher)首曝三大要角傑洛特、葉奈法、希里的劇照及前導視覺海報,讓觀眾搶先感受奇幻世界的氛圍。

 

獵魔士》改編自波蘭國寶級作家安傑薩普科夫斯基(Andrzej Sapkowski)的系列小說,講述和平共存的大地變為局勢混亂的國度,主角獵魔人「利維亞的傑洛特」擁有的能力使他可以對抗致命怪物,但同時他也將被捲入一場複雜的陰謀中。該系列小說曾在 2007 年被改編為電玩遊戲《巫師》,至今推出好幾代皆大受好評,被稱為是神級的電玩遊戲。

 

「超人」亨利卡維爾Henry Cavill)飾演主角傑洛特(Geralt)。影集先前於五月底殺青時,他在 Instagram 上發布一張準備戴上假髮的過程,分享拍攝劇集的心情,並稱讚演員和劇組人​​員們的敬業態度。

 

獵魔士》角色劇照/Netflix

 

獵魔士》角色劇照/Netflix

 

英國女星安雅夏隆查Anya Chalotra)飾葉奈法(Yennefer,或譯葉妮芙),為男主角傑洛特的戀人,同時也是希里心中的母親形象指標人物。安雅夏隆查自 2018 年以影集《愛出走》(Wanderlust)出道後,曾參演 BBC 迷你影集《ABC謀殺案》(The ABC Murders)及為 YouTube 原創動畫影集《Sherwood》配音。

 

獵魔士》角色劇照/Netflix

 

獵魔士》角色劇照/Netflix