【0517綜合新聞】Amazon取消《踢克超人》!童書改編美劇《神探南茜》曝首支預告-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 新聞列表
  3. 【0517綜合新聞】Amazon取消《踢克超人》!童書改編美劇《神探南茜》曝首支預告

【0517綜合新聞】Amazon取消《踢克超人》!童書改編美劇《神探南茜》曝首支預告

作者:Catherine 2019-05-17 17:50

DramaQueen 電視迷每日精選多則歐美影視新聞,為涵蓋多元報導範圍,於本篇【綜合新聞】整理當天未成單篇新聞的外電消息精華摘要內容,並於文末附上當日單篇重大新聞標題與連結,讓您充分掌握全球影視脈動。

 

◆ 續訂取消 ◆

 

一、Amazon 取消喜劇影集《踢克超人》(The Tick),以兩季作收。

 

◆ 開發預訂 ◆

 

一、《德里罪案》(Delhi Crime)製片公司 Dancing Ledge 為 BBC Two 製作影集《Salisbury》,聚焦發生在英國的「諾維喬克」(Novichok)毒氣殺人事件。故事將描述當一般民眾的城市在國家宣布為緊急狀態時,他們會如何應對這樣的危機狀況。

 

二、Amazon 預訂 YA 小說改編美劇《恐懼遊戲》(Panic)成季。原著作者蘿倫奧立佛(Lauren Oliver)親自撰寫影集版劇本。故事背景設定在紐約州中部的荒涼小鎮,每年度這裡都會舉辦生存競賽,讓即將畢業的高年級生冒著生命危險,搶奪僅有一席的贏家寶座。參賽者們不僅為了可以改變人生的高額獎金而戰,更懷抱著能遠離這座小鎮的夢想。

 

 

三、AMC 預訂單集獨立故事未定名影集,由《黑鏡》(Black Mirror)編劇威爾布里奇斯(Will Bridges)、《超級鮑勃》主演暨編劇布雷特高德斯坦(Brett Goldstein)共同主創。全六集每集都有不同的卡司與故事,背景設定在距現今的 15 年後,描述科學領域有了嶄新的發現,可以在地球上的每個人找尋到自己的靈魂伴侶。

 

 

◆ 演員加盟 ◆

 

一、Epix 美劇《黑道好萊塢》(Get Shorty)提升伊薩克基斯(Isaac Keys)為第三季常規演員。《隨性所欲》(Casual)米凱拉沃特金斯(Michaela Watkins)、《末日決戰》(Falling Skies)希雪爾蓋布瑞爾(Seychelle Gabriel)以循環角色身分加盟新一季演出。

 

 

二、CW 童書改編美劇《神探南茜》(Nancy Drew)宣布《黑洞頻率》(Frequency)男星萊利史密斯Riley Smith)加盟。他飾演帥氣多金的萊恩哈德森,妻子為謀殺案的受害者。雖然他被警方排除嫌疑,但主角南茜可不這麼認為。

 

 

三、《GLOW:華麗女子摔角聯盟》(G.L.O.W.)男星懷特納許Wyatt Nash)加盟 CW 漫畫改編美劇《河谷鎮》(Riverdale),在第三季最終集首度登場,演出一名 FBI 探員。

 

 

◆ 幕後團隊 ◆

 

一、經典美劇《飛越比佛利》(Beverly Hills, 90210)班底今夏將在 FOX 推出的《BH90210》更換其中一位節目統籌,由編劇保羅夏羅塔(Paul Sciarrotta)升職,替代《哈拉聯誼會》(Greek)主創派翠克西恩史密斯(Patrick Sean Smith)。

 

電視網未公開派翠克西恩史密斯離開原因,但據《綜藝報》的消息來源指出,原因跟其中兩位女演員干涉影集方向有關,另一個消息來源則指出其它離開的編劇們則是對一位過度監督的高層不滿。