同類現身展開對峙!《詭魅海妖》第二季前導預告公佈回歸日期-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 新聞列表
  3. 同類現身展開對峙!《詭魅海妖》第二季前導預告公佈回歸日期

同類現身展開對峙!《詭魅海妖》第二季前導預告公佈回歸日期

2018-10-05 13:23

Freeform 恐怖奇幻美劇《詭魅海妖》(Siren)發布首支前導預告,新登場的人魚與琳(Ryn)展開正面交鋒!影片同步公佈回歸日期,將於 2019 年 1 月 24 日上線。


今年八月《詭魅海妖》的宣傳短片宣告第二季將會有更多人魚來襲,從這支前導預告看來,初來乍到的人魚來者不善,不僅攻擊人類還與琳尬上,兩人之間的戰火一觸即發。

 

詭魅海妖》講述美國布里斯托灣的一個海濱小鎮,當地盛傳著美人魚傳說,過去曾是美人魚的棲息地。一天,一名神秘女孩的到來讓傳說不證自明,她們即將奪回海洋。《七夜怪譚》艾力克斯羅Alex Roe)、《冰與火之歌:權力遊戲伊琳珀威爾Eline Powell)與佛拉伊凡斯耶肯伯拉Fola Evans-Akingbola)主演。


詭魅海妖》第二季將增加集數至 16 集,將於 2019 年 1 月 24 日回歸 Freeform。(tvline

 

▼《詭魅海妖》第二季前導預告