亞當16歲生日被遺忘!《金色年代》第六季致敬集發佈劇照-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 新聞列表
  3. 亞當16歲生日被遺忘!《金色年代》第六季致敬集發佈劇照

亞當16歲生日被遺忘!《金色年代》第六季致敬集發佈劇照

2018-08-31

ABC 喜劇影集《金色年代》(The Goldbergs)本月初公佈第六季致敬集主題,將以 1984 年經典 YA 電影《少女十五十六時》(Sixteen Candles)為劇情靈感。日前該集釋出新劇照,肖恩吉布朗尼Sean Giambrone)飾演的亞當看似正與某個人在爭辯著什麼。

 

第六季致敬《少女十五十六時》的單集將於首播集揭開序幕,描述亞當的十六歲生日即將到來,但是他的父母卻因為忙著拜瑞與蘭妮的訂婚事宜,與艾瑞卡想組團的事情而忘了準備小兒子的生日,意外地讓亞當試圖參與同學的社交活動…。

 

編劇暨執行製作艾力克斯巴諾(Alex Barnow)表示:「亞當會恍然大悟自己犯了大錯,原本以為這是個讓自己融入同儕的大好機會,沒想到卻為家人帶來毀滅性的後果。」

 

金色年代》第六季預計 9 月 26 日在美國 ABC 首播,《金色年代》第五季正在 COMEDY CENTRAL 爆笑頻道播出,每週三到五晚上 9 點敬請準時鎖定。(tvinsider

 

▼《金色年代》第六季首播集劇照

tvinsider