奧斯卡影后茱莉亞羅勃茲正襟危坐!驚悚美劇《歸途》釋前導預告與主視覺-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

奧斯卡影后茱莉亞羅勃茲正襟危坐!驚悚美劇《歸途》釋前導預告與主視覺

2018-07-21

Share on Google+

Amazon 心理驚悚影集《歸途》(Homecoming)發布前導預告與主視覺海報,奧斯卡影后茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)正襟危坐,飾演的社會工作者準備輔導退役士兵重返社會。

 

歸途》由《駭客軍團》艾美獎得獎主創山姆艾斯梅爾Sam Esmail)製作、執導,改編 Podcast 新創公司 Gimlet Media 於 2016 年推出的虛構同名作品,由該 Podcast 創作者伊萊霍洛維茲(Eli Horowitz)、麥卡布隆伯格(Micah Bloomberg)擔綱劇集主創與編劇。

 

歸途》描述海蒂(Heidi Bergman,茱莉亞羅勃茲 飾)是歸途過渡支持中心(Homecoming Transitional Support Center)的專案工作者,協助戰後的軍人重拾正常生活。Walter Cruz(史帝芬詹姆士 飾)是其中一名受輔導的士兵,亟欲展開人生的新篇章。Colin Belfast(巴比卡納佛 飾)負責監督這項專案,是一名有抱負的人、提出的瘋狂需求動機可疑。

 

四年後,海蒂辭掉這份工作,搬到小鎮當服務生、與她的母親(西西史派克 飾)展開新生活。當國防部稽查員(希亞溫漢 飾)向她詢問離開的原因,海蒂這才明白過去的事另有蹊翹。《無恥家庭》男星德莫麥隆尼Dermot Mulroney)將於劇中飾演她的男友安東尼(Anthony),隨著女友對於他的注意力和這段關係的關注下降後而感到挫折。

 

歸途》預計今年秋季上線 Amazon。(collider

 

▼《歸途》前導預告

 

▼《歸途》主視覺海報

collider