《冰與火之歌》艾蜜莉亞克拉克崩潰了!主演驚悚片預告顫慄上線-DramaQueen電視迷
7/27下架小小達人熟
DramaQueen電視迷

《冰與火之歌》艾蜜莉亞克拉克崩潰了!主演驚悚片預告顫慄上線

2017-03-15

Share on Google+

冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)「龍女」艾蜜莉亞克拉克Emilia Clarke)主演超自然驚悚片《Voice from the Stone》釋新預告,艾蜜莉亞克拉克瀕臨崩潰邊緣!

 

《Voice from the Stone》描述1950年義大利托斯卡尼,艾蜜莉亞克拉克飾演的護士Verena前往偏遠別墅任職,照顧一名失去母親而不再開口說話的少年繼承人,協助他恢復語言溝通能力。隨著每天與他相處,Verena發現一股詭異的超自然力量正透過別墅中的石牆控制這名男孩。

 

▼《Voice from the Stone》預告片


除了《Voice from the Stone》,艾蜜莉亞克拉克近期公佈即將參演電影作品有《星際大戰》未定名韓蘇洛外傳電影,以及《生命中的美好缺憾》編劇新作《The Beauty Inside》。(indiewire

 

▼按讚追蹤更多美劇情報

 

即時掌握歐美影集最新動態,
歡迎加入我們的FB粉絲團!



已點過讚