《始祖家庭》約瑟夫摩根加盟?X戰警美劇《The Gifted》釋出讀本照-DramaQueen電視迷
7/7下架超級英雄解碼
DramaQueen電視迷

《始祖家庭》約瑟夫摩根加盟?X戰警美劇《The Gifted》釋出讀本照

2017-03-13

Share on Google+

FOX「X戰警」題材影集《The Gifted》試播集先前公布許多令人期待的演員陣容,日前執行製作勞倫舒勒唐納(Lauren Shuler Donner)上傳演員群的首次讀本照,照片中意外出現另一位演員。

 

The Gifted》執行製作勞倫舒勒唐納上傳的讀本照中,可以看到男女主角《噬血真愛》(True Blood史提芬莫耶Stephen Moyer)以及《疑犯追蹤》(Person of Interest艾美艾克Amy Acker)。

 

 

除此之外,新生代演員《新飛越比佛利》(90210)布萊爾雷德福(Blair Redford)、《全面駭入》(Incorporated西恩提爾Sean Teale)、《高譚市》(Gotham)鍾潔咪(Jamie Chung)也出現在照片中,令人感到驚喜的則是《始祖家庭》(Originals)男主角約瑟夫摩根Joseph Morgan)也入鏡,不過由於先前劇組並沒有透露該演員將參與,其他演員近日上傳的團隊照也沒有看到約瑟夫摩根的身影,也讓人不禁好奇他究竟是否有參與演出。

 

雖然目前FOX尚未宣布將《The Gifted》預訂成季,但相信有著強大的卡司和觀眾的期待下,發展成季指日可待。(screencrush

 

▼按讚追蹤更多美劇情報

 

即時掌握歐美影集最新動態,
歡迎加入我們的FB粉絲團!



已點過讚