Starz取消《神鬼獵人》金獎導演打造影集《The One Percent》-DramaQueen電視迷
7/27下架小小達人熟
DramaQueen電視迷

Starz取消《神鬼獵人》金獎導演打造影集《The One Percent》

2017-03-06

Share on Google+

《神鬼獵人》《鳥人》金獎導演阿利安卓崗札雷伊納利圖(Alejandro Gonzalez Inarritu)打造影集《The One Percent》2014年被Starz直接預訂成十集的影集,日前Starz宣布取消。

 

《The One Percent》由奧斯卡影后希拉蕊史旺(Hilary Swank)、葛雷肯尼爾(Greg Kinnear)主演,描述一個美國中西部的破碎家庭,因為財務問題難以讓經營的農場維持下去。然而,一個詭異的轉折突然改變了所有人的命運…

 

《The One Percent》一開始由於阿利安卓崗札雷伊納利圖投入拍攝《神鬼獵人》而遭停擺,爾後原定男主角艾德赫姆斯(Ed Helms)退出,由葛雷肯尼爾遞補。
如今被Starz取消,製作公司MRC並未放棄《The One Percent》,預計在未來幾個月開機並另尋買主,HBO、Netflix或Amazon皆是潛在的接手平台。(darkhorizons

 

▼按讚追蹤更多美劇情報

 

即時掌握歐美影集最新動態,
歡迎加入我們的FB粉絲團!



已點過讚