AMC買下《奇蹟年代》美劇版權 《怪奇物語》製片公司進行拍攝-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

AMC買下《奇蹟年代》美劇版權 《怪奇物語》製片公司進行拍攝

2017-03-06

Share on Google+

AMC宣布已將《奇蹟年代》(The Age Of Miracles)一書改編成美劇的版權買下,並由《怪奇物語》(Stranger Things)執行製作尚恩利維Shawn Levy)創立的製片公司21 Laps進行製作。

 

根據Deadline報導,《奇蹟年代》於2012年出版,是美國作家凱倫湯普森華克(Karen Thompson Walker)的第一部小說作品,描述一名11歲的女孩茱莉亞在生日前幾個月時,世界突然發生了「延緩現象」,每一天的時間開始多於24個小時,白天和黑夜都漸漸拉長,沒有人能夠解釋造成此現象的原因,而圍繞在茱莉亞身邊的人則開始出現了不一樣的反應,這也讓小小年紀的她陷入了失去朋友與初戀間的掙扎。

 

奇蹟年代》甫出版時即獲得極大迴響,被許多出版雜誌選為是年度好書,美劇版本將由《布朗克斯:街頭少年音樂夢》(The Get Down)編劇莎拉達利(Sinead Daly)撰寫劇本,尚恩利維將與《異星入境》製作人丹尼爾萊文(Daniel S. Levine)一同擔任執行製作。

 

尚恩利維創立的21 Laps製片公司先前曾製作入圍奧斯卡最佳影片《異星入境》,現正拍攝《怪奇物語》第二季。(Deadline

 

▼按讚追蹤更多美劇情報