《廣告狂人》主創Amazon新劇《The Romanoffs》曝細節-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

《廣告狂人》主創Amazon新劇《The Romanoffs》曝細節

2017-03-03

九次艾美獎得主、《廣告狂人》(Mad Men)主創馬修韋納(Matthew Weiner)自2015年結束《廣告狂人》至今沉寂已久,期間僅執導一集Netflix影集《勁爆女子監獄》(Orange Is the New Black)。粉絲們皆引頸期盼他的下一部作品《The Romanoffs》,日前終於有新消息。

 

馬修韋納全新打造類型影集《The Romanoffs》由Amazon預訂、Weinstein Co製作,背景設定在現代,講述一群被認為是曾統治沙皇帝國近300年歷史的輝煌家族-Romanoff家族後裔的故事。Romanoff家族1613年開始制霸,1917年布爾什維克當權後慘遭殲滅。根據傳聞僅存的Romanoff家族成員是安娜史塔西亞(Anastasia),後來以不同的身份流亡在外。

 

馬修韋納接受美國綜藝報訪問時表示:「我們身處在一個尋根的歷史時刻,人們試圖與過去產生連繫、追尋自我。對於Romanoff家族與他們的遭遇一直被激辯著,他們的故事對我而言,正是每個人找尋自我的過程。」

 

《The Romanoffs》共八集,每集聚焦不同的人事物,馬修韋納將親自執導其中的四集,並希望能延攬《廣告狂人》的演員參與演出。《The Romanoffs》預計2018年春天首播。(indiewire

 

▼按讚追蹤更多美劇情報